Hamburger Spezi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Ein ruhiges entspannendes Hotel mit eigener Bucht. Schöne Anlage. Der Ausblick nach hinten raus, war nicht so schön. Sonst o.k.
Joan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel
Ein gut gelegenes ruhiges Hotel mit guter Busverbindung in die Umgebung. Besonders gut hat uns auch die Pizza geschmeckt. Der Service ist gut.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterzuempfehlen
Hotel in toller Strandlage. Familienfreundlich. Ausgewogenes Verhältnis zwischen Ruhe und Animationsangebot. Zum Beispiel Themenabende.
16.05. - 14.07.262 ERW
Anton(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ganz gut!
Angenehmes Hotel, welches nicht überfüllt ist. An der einen oder anderen Stelle verbesserungswürdig. Der Strand ist direkt an der Hotelanlage und wird jeden Tag gereinigt.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, ideal zum Schwimmen und Snorcheln. Zimmer sind sauber, Personal entgegenkommend. Die Auswahl der Gerichte ist recht klein und wenig landestypisch.
Melany(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage mit sehr motiviertem Personal
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man kommt überall problemlos hin, man benötigt nicht zwingend einen Leihwagen. Es handelt sich hierbei um eine kleine Anlage, nicht überlaufen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Komme gerne wieder
Einen super schönen Urlaub kann man erwarten. Wenn man mag kann man viel unternehmen, kann aber auch Ruhe haben. Einfach toll.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Zeit
Die Lage des Hotels gefällt uns gut. Das Ambiente war toll. Das Personal sehr freundlich. Das Essen könnte etwas mehr Auswahl haben.
Helga (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert.
Sehr gute Lage , direkt am Meer . Zimmer mit Balkon. Wir haben ein dreibettzimmer obwohl nur zwei Personen. Am besten gefällt mir, das das Restaurant im extra Gebäude sind.
Lilia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Good bye Rhodos and we come back
Eine wunderschöne Aussicht, einen tollen Strand, gutes Wetter, ein nettes Personal und gute Gäste. Tolle Strandbar mit Stelios und yannis. Best man. Gute Drinks und viel fun.