Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Suzan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Anlage
Etwas abgeschiedenes ruhiges Hotel, kein überfüllter Strand, perfekter Platz zum Lesen, gute Animation für Kinder und Erwachsene.
Luana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Super Animation! Einladend aber nicht aufdringlich. Spassfaktor: Sportliche Aktivitäten sowohl für Kinder als auch für Erwachsene in einem völlig gesunden Maß. Sehr schöne Anlage, sehr ruhig. Super Strand und super Ausblick.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Wir würden wiederkommen. Kleines feines Hotel direkt am Meer. Toller Service und freundliches Personal. Cooler Pool und schöner Ausblick auf das Meer.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur
Sehr familienfreundliches Hotel. Kurze Wege, sowohl zum Strand, Pool, Restaurant etc. Sehr angenehme Animation ohne davon überfordert zu werden. Tolles Hotel zur Erholung, kein Party-Hotel. Schöne und gepflegte Anlage mit viel Grün.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ob Entspannung oder Aktion!
Direkt um die Ecke hat man die Möglichkeit Wassersport Aktivitäten zu machen,die Stadt Lindos ist in 10 bis 15 min mit dem Bus zu erreichen nach lardos kommt man auch sehr schnell. Im Hotel selber werden auch schöne Aktivitäten angeboten z.b. Aquazumba oder Volleyball.
Susi Becker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Toller Urlaub, wir kommen jederzeit wieder.
Super Lage in einer traumhaften Bucht. Sehr nettes Personal. Tolle Animation bei Aqua Gymnastik und Aqua Zumba im Meer.
Elzbieta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Urlaub
Die negative Rezensionen kann ich nicht bestätigen. Ich war vom 24.10. bis 31.10.2017 im Hauptgebäude Zi. 204 untergebracht. Das Wetter war sehr schön, viel Sonne nur im Pool war das Wasser sehr kalt, was die Kinder nicht gestört hat. Dagegen Meerwasser war schön warm. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top
Hotel top. Strand toll, essen ok, animation ausgezeichnet sehr sehr nett und helfen gern. Ich bin mit dem hotel sehr zufrieden....
Meena(46-50)Deutschland
Sehr schönes ruhiges Hotel
Service ist sehr gut. Essen ist gut. Mehr griechische Spezialitäten wären super. Mehr Fleisch auch. Schickere Handtücher wären angebracht.
Kerstin und René(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr gute Strandlage, kinderliebes, familienfreundliches Hotel, auch für Paare ohne Kinder sehr zu empfehlen. Sehr gute Animation und Abendprogramm.