Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schöner Urlaub
Ein Hotel in toller Strandlage. Ruhig mit freundlichem Personal. Haben uns bei Stelios an der Beachbar sehr gut aufgehoben gefühlt.
Dieter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit miserablem Essen
Wir als Familie waren nun das 2. mal in diesem Hotel. Die Lage direkt am schönen Strand ist toll. Das Hotel ist im allgemeinen noch in gutem Zustand. Nur der Service lässt zu wünschen übrig. Hat man ein kleines Anliegen, fühlt sich keiner zuständig. Das schlimmste war das Essen. Das All-inklusive-Essen nirgends besonders hochwertig ist, ist schon klar, aber in diesem Hotel konnte man das Essen oftmals nur stehenlassen und sich anderweitig verköstigen. Das einzig Gute waren das Frühstück und die Snacks, da gab es…
Jennifer(26-30)Deutschland
Gutes Hotel, zu empfehlen
freundliches Personal, Zimmer sind voll in Ordnung und das Animationsprogramm ist super, das Essen wechselt täglich
Antje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub, wieder gern
Die Zimmer sind groß. Wir wechselten vom Familienzimmer in Doppelzimmer, dort war das Bad kleiner. Die Zimmer sind hellhörig. Schöner Pool, aber Liegen muss man früh besetzen.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Hotel
Kleines feines ruhiges Hotel in erster Strandlage. Das Zimmer ist super schön. Das Personal sehr freundlich. Wenig Leute, viel Platz für alle.
Dana(36-40)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber, das Personal ist super nett! Die frische Pizza zwischendurch ist sehr lecker. Grundsätzlich ist alles absolut ideal für Familien!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub
Es wird deutsches Essen angeboten, dieses ist sehr abwechslungsreich. Das Hotel, der Strand und Pool sind sehr sauber, alles wie in der Hotelbeschreibung aufgeführt. Das Personal ist sehr freundlich, jeder gibt sich Mühe. Minidisco, das Sportprogramm und die Beachparty haben uns sehr gut gefallen. Für die Kinder wird viel gemacht.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder Hotel ist nicht zu empfehlen
Das Hotel hat eine top Lage nur die Reinigung der Zimmer das Essen und der sercice ist mangelhaft man erwartet in Griechenland griechisches Essen dies gab es nur donnerstags da war dann griechischer Abend ansonsten undefinierbare Fleisch Pampe zäh und viel Fett oder halb roh und fast täglich immer das selbe Das Frühstück war ok leider der Orangensaft mit Ameisen aus dem Automaten Frühstück gab es ab 7:00 Uhr war Spitze da ich Frühaufsteher bin aber es wurde erst geputzt und Tische abgewischt wenn wir schon saßen…
Magdalena(31-35)Deutschland
Sehr nettes Familienhotel
Ein super Hotel für Jung und Alt. Der Strand ist nicht überlaufen, man hat immer die Möglichkeit Sonnenschirme und Liegen zu bekommen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm! Die angebotenen Sportaktivitäten machen grossen Spaß und finden täglich statt. Insgesamt waren wir zum 7. Mal sehr zufrieden!
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel an einer entzuckenden Bucht mit schönen Sandstrand. Das Hotel ist klein und hat Max 4 Etagen. Tolle Leute als Personal, freundlich. Gutes Essen, besonders das Frühstück und nicht zu vergessen die Zwischendurch Pizza. Super Animationsprogramm und Team, besonders die Minidisco ist ein Highlight.