Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cathy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Lage am Strand!
Oh mein Gott, war das ein schöner Urlaub! Wetter natürlich knallig warm in Juli und Sonne satt. Wie gut, dass das Sunrise Hotel direkt am Strand liegt. Der Strand ist sehr sauber, wenn auch etwas kieslig. Das Wasser ist glasklar, ein Traum!! Wir haben die meiste Zeit hier verbracht, denn es gibt auch reichlich Liegen und Sonnenschirme... Im Hotel waren wir meistens nur zum schlafen. Und das ging dann des gemütlichen Bett gut. Ansonsten ist das Zimmer auch in Ordnung. Für einen niedrigen Preis gibt es im Sunrise…
Sukmi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wundervolles Hotel in der Nähe von Lindos
Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt! Der Service ist perfekt,die Lage und die Ausstattung lassen keine Wünsche offen. Ideal für Ruhe und Entspannung. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Preis / Leistung absolut unzureichend
Das Hotel ist traumhaft gelegen mit einem sehr schönen Strand. Die kostenpflichtigen Strandliegen waren jedoch fast alle defekt oder verschmutzt. Auch im Sand waren zum Teil Glasscherben zu finden. Die Zimmer sind trotz renovierem Zustand veraltet und mit defekten Möbeln versehen. Das Personal war immer sehr freundlich.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen in paar Jahren gern wieder!
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen tolles Personal im ganzen Hotel! Alle kleinen Wünsche wurden schnell erfüllt.Sehr sauber und tolle Lage -direkt am Meer!
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel in sehr guter Lage, mit noch viel Potenzial!
Für Familien nicht geeignet an sonsten ganz ok Essen kann man gut aber es gibt keine große Auswahl Umgebung ist super schön
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut geeignet für Familien
Wir waren Anfang Juni 2 Wochen im Sunrise Hotel. Es war mein erster Urlaub in Griechenland und es hat mir sehr gut gefallen, deshalb kann ich das Sunrise auf jeden Fall weiterempfehlen!
Erdogan Temur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder
Ich finde das hotel I'm großen und ganzen ganz gut. Sehr nette und freundliche Leute die es hier gibt. Essen ist geht so aber am sonsten finde ich das hotel ganz gut. Ebenso finde ich das pizza sehr gut, welches von einem sehr netten Typen vorbereitet wird.
Charline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mangelhaft
Kein geeignetes Hotel für Familien. Der Mini Club ist ohne Aufsicht und Animation. Die Reinigung war mangelhaft und im Hotelzimmer waren Ameisen.
Alexandros(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut begehbar für Jung und Alt. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Besonders zu erwähnen ist die Pizza die Angeboten wird. Sie ist verschiedenst belegt und Hand gemacht. Die Lage am Meer macht das Hotel sehr spiziell.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schönes hotel
Sehr nettes Personal super Strand gutes Essen sehr gute Zimmerreinigung schöne grosse Zimmer beide Seiten mit Meerblick