Katrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes, modernes Hotel, etwas wenig Unterhaltung
Frisch renoviertes Hotel mit eigener Badebucht und sehr freundlichem Personal. Sehr schön gelegen, jedoch leider etwas abseits vom nächsten Ort.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
War in Ordnung, aber nicht zu empfehlen!!
Das Highlight war die Pizza und die Strandnähe. Die Hilfsbereitschaft der Rezeption war inakzeptabel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Dort fahren wir sicher nicht noch mal hin!!!
Die Hotelanlage an sich ist ja noch ganz OK, nur waren unsere beiden Zimmer eine echte Katastrophe. Von einem Familienzimmer erwarte ich, dass alles so ist, das auch kleinen Kindern nichts passieren kann. In den beiden Zimmern hingen 2 Steckdosen lose aus der Wand, teilweise lagen die Drähte blank!!! Die Betten waren so durchgelegen, dass man sich beim Einstieg ins Bett die Zehen gequetscht hat, wenn man diese versehentlich noch unter der Kante stehen hatte. Die Klospülung musste man ständig reparieren (ist dauernd…
16.05. - 14.07.262 ERW
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein Traumurlaub - leider nicht erholsam
Das Hotel wird ausschließlich von alltours angeboten. Wir haben schon vorher gelesen, dass es renovierte und alte unrenovierte Zimmer gibt. Daher hatten wir uns vorher erkundigt ob wir neue haben. Leider hat man uns dann doch in die alten Zimmer gesteckt und die sind eine Katastrophe! Hellhörig, ranzig, klein und kein Platz um etwas zu verstauen. Das war einfach ein Schock! Das Essen ist zwar abwechslungsreich, aber nicht besonders gut. Die meiste Zeit sind Pizza und Pommes angesagt.
Robert(36-40)Deutschland
Klein aber Fein
Kleines,schönes Hotel am Strand. Perfekt wenn man etwas Ruhe sucht und nicht in großen Betonklotzen wohnen will. Besonders die Familiäre Athmosspähre hat es uns angetan, vielen Dank an das liebe Personal für diesen schönen Urlaub!
Anett(31-35)Deutschland
Bis nächstes Jahr!
Superschöne, kleine Hotelanlage am Meer! Das Personal hier ist wirklich etwas besonderes, es fühlt sich an, als ob wir richtig gute Freunde geworden sind, danke dafür! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen :)
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub im Hotel Sunrise
Das Sunrise Hotel entsprach unseren Erwartungen im vollen Umfang. Besonders gefallen hat uns der freundliche und hilfsbereite Umgang mit Kunden. Die Hotelanlage ist sehr schön begrünt und bietet einen grossen Pool. Auch der Sandstrand und das blaue Meer mit einer schönen Unterwasserwelt bieten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Preisleistungsverhältnis ist auf jeden Fall sehr gut und wir empfehlen das Hotel, welches eine sehr gute Lage hat, gerne weiter!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Dankeschön!
Superschönes, kleines Hotel am Strand. Das Personal war wirklich ausschlaggebend dass wir so einen tollen Urlaub haben, die Kinder liebten Irini und Zoe, tausend Dank für diesen tollen Urlaub!
Anne(26-30)Deutschland
schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage mit eigener Badebucht, das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Essen ist auch echt lecker! Danke für diesen tollen Urlaub :)
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit Top Personal direkt am Meer
Personal sehr nett und hilfsbereit . Lage des Hotel für uns Top weil einsam und direkt am Sandstrand . Toiletten zum Teil defekt (seit Oktober!)