Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nie wieder!
Nie wieder!!! Eine große Katastrophe ... unter allem Niveau ... weder 4 noch 3 noch 2 Sterne. Alles unter allem Niveau ...
Brunn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht wirklich empfehlenswert !!!!!!!
Wir verbrachten als Paar unseren Urlaub vom 23.06.- 3.07.14 im Hotel Sunrise. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt (sowie noch 7 anderenAnreisenden), nachdem wir schon mal eine 1/2 Std. warten mussten, dass leider ein sehr großer Fehler passiert ist und das Hotel leider überbucht ist. 2 Familien mit Kindern wurden komplett ausquartiert und wir übriggebliebenen 5 Personen mussten eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen.Am nächsten Tag als wir ins Hotel Sunrise einchecken wollten, mussten wir alle noch 3 weitere…
Kolja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Insgesamt gut, ich würd wieder hinfahren!
Insgesamt ein toller Urlaub, wir haben uns sehr gut erholt. Das Hotel hat uns gut gefallen, einzig das Bad war nicht wirklich in Ordnung: Es war dreckig, ein halter für den Duschkopf war nicht vorhanden, die Klobrille gebrochen. Sie wurde, gleich nach Erwähnung getauscht. Das hätte das Reinigungspersonal aber auch selbst erledigen können. Das Bad muss dringend renoviert werden! Wir haben über den Rest hinweggesehen und unseren Urlaub genossen. Das Personal und Animationsteam waren freundlich und haben uns gut…
Meike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Badeurlaub
Haben einen super Badeurlaub verbracht .mit einem Ausflug nach Lindos zur völligen zufriedenheit.Weitere Vielfalt an Wassersport und Ausflügen hätte man buchen oder mit Mietwagen (alles vor Ort erhältlich)können.Das Personal war seher freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Preis leistungsverhältnis ist für uns völlig in Oerdnung gewesen.
Zsolt(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hätte mehr erwartet
Das erste Zimmer im Haupgebäude war Schrecklich, Klimaanlage funktionerte nicht, es hat gestunken, usw... Nach mehrere Reklamationen (am meisten hat es gestört, das die Leute an der Rezeption es wussten, aber uns ignoriert hatten), am dritten Tag hatten Wir das Zimmer gewechselt, was i.O war. Das kleine Bucht war super fur die Kinder! Die haben es genossen. Das Essen war ok, obwohl nach es war nicht unbedingt abwechslunsreich
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub
Für uns als Familie, war es ein wunderschöner, erholsamer Badeurlaub, in einem schönen Hotel ,in dem Preis- Leistung voll gepasst haben.Die traumhafte Lage und das Flair ließen kleinere Mängel verblassen.Das Personal war stets hilfbereit und freundlich. Für einige permanent meckernde Miturlauber mußte man sich echt schämen,vieleicht hätten diese, beim Urlaub buchen ,sich näher mit den örtlichen Gegebenheiten auseinandersetzen sollen und ev. 5 Sterne buchen sollen!!! Wir würden jedenfalls wieder ins Sunrise kommen!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leider jetzt ein Haus der "Smartline-Gruppe"
Aus dem ehemaligen wirklich echt griechischem Hotel "Sunrise" wird gerade ein "Smartline-Hotel". Schrecklich ungemütlich. Hat mit Griechenland nichts mehr zu tun. Das Personal gibt sich alle Mühe, aber man spürt, dass es ihnen nicht gefällt.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser schlechtester Urlaub
Nie wieder! Trotz Allinclusive haben wir jeden Abend ausserhalb gegessen,da das Essen im Hotel sehr schlecht war. Am ersten Abend kein Strom auf dem Zimmer und schmutzige Bettwäsche. Getränkeauswahl im Hotel (Allinclusive) war eine Katastrophe!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nette Anlage, kommen gerne wieder.
Gute Atmosphäre, direkt am Strand, was will man mehr? Beste Erholung, schöne Lage vor einem Felsmassiv, auch im September tolles Wetter und warmes Meerwasser.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Tolle Strandlage, super Pool, sehr freundliches Personal
Wir hatten eine erholsame sehr schöne Woche im Smartline Sunrise. Das Personal - von der Rezeption über Küchenpersonal und Barkeeper- waren sehr sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn man vom Badezimmer her Abstriche machen musste. Trotzdem hatten wir viel Spaß und würden gerne wieder hingehen.