Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
War echt positiv überrascht
Vom Hotel Sunrise waren wir echt überrascht.Direkt am Strand und optisch ein schöner Anblick.Das einzige, was wir nicht gut fanden war, dass wir für einen Sonnenschirm und zwei Liegen am Strand 7€ täglich bezahlen mussten. Am Pool war dies umsonst. Ansonsten immer wieder ins Sunrise auf Rhodos.
Roland(51-55)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Ausgezeichnetes Hotel
Die Hotelanlage ist bedingt durch ihre Kleinheit ausgezeichnet . Familiäre Stimmung. Alles sauber. Es wird jeden Tag alles gepflegt. Zimmer sauber und geräumig. Bad sauber. Personal nett und freundlich. Keine Angaben
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Ein 4 Sterne Hotel das seine Sterne auch verdient
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Familiäre und sehr sensible Leitung des Hotels durch ein älteres belgisches Ehepaar. 1 mal wöchentl. abends hin und wieder dezente Animation. Nach Lindos ca. 14 min mit dem Auto, nach Rhodes Stadt. ca. 45 min. Besonders zu erwähnen ist die schöne Gartenanlage mit Pool. Sehr nettes und kompetentes Personal. Das Hotel kann jederzeit - auch für gehobene Ansprüche - empfohlen werden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Sunrise Hotel traumhaft !!
Traumhaftes Hotel mit gewünschter Animation - ohne Zwang mitzumachen !
Judith(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Wir waren schon 4x da, das spricht für sich !
Sehr schönes Hotel-wer sich erholen und verwöhnen laasen will und nicht soviel Action sucht,ist hier gut aufgehoben.wir waren 4 x da und besonders dietolle Atmosphäre dort hat uns gut gefallen. Die Mitarbeitersind untereinander wie eine grosse Familieund der Service echt super.
Schmidt(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Urlaub mit Herz zu 100%
Das Sunrise Hotel haben wir genauso vorgefunden,wie im Alltours-Katalog beschrieben.Sehr angenehm ist,das man,obwohl es nur ein HP Hotel ist,den ganzen Tag im Hotel verbringen kann,da nach dem reichhaltigen Frühstücksbuffet (gek.Eier,Bohnen,Würstchen,gebratener Speck,Omelette,unterschiedlicher Früchtequark,Müsli,diverse Tees,Kakao,Kaffee,3 unterschiedliche Sorten Brot,Obst,Käse,Wurst,Säfte wie in Griechenland typisch,Kuchen+Kekse)bald die Pooltaverne öffnet.Auch beim Abendessen blieben für uns keine Wünsche…
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2003
Sunrise, ungetrübte Ferienfreude!!
Direkt am kleinen Strand, Alter der Anlage 5 Jahre, also entwas Gebrauchtspuren, Familienhotel, außerhalb und genau zwischen den Dörfern Pefkos und Lardos. Gute und ansprechende Ausstattung der Zimmer/Studios/Appartements und ausreichender Platz. Badezimmer topp!! Da ich dort Stammgast bin ( Gruppenreisen seit 4 Jahren)kann ich diese Anlage nur empfehlen. Im nächsten Mai bin ich wieder mit einer neuen Gruppe dort.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
ruhig gelegenes Strandhotel zum Entspannen
Für 1998 gebautes Hotel ist die Bausubstanz nicht vielversprechend.Alle Balkone haben große Risse,also Vorsicht beim nächsten Erdbeben! Sonst ist die Anlage ansprechend gestaltet. Die Animation taugt nichts und bei Gästemangel fällt sie schon mal aus.Die Poolbar ist bis in die frühen Morgenstunden geöffnet,daher ist schlafen bei geöffnetem Fenster nicht möglich. Keine Angaben