Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(51-55)Deutschland
Traumhotel
Ganz tolle idyllische Bucht, sehr toll gelegen, toller Sandstrand, Service super nett, Essen sehr gut, Hotelzimmer sauber
Manuel(31-35)Österreich
Super
Super schöner Strand nit superschöner Bucht. Das Zimmer war sehr schön und groß und am Balkon eine sehr schöne Aussicht auf das schöne Meer. Die Beachbar war auch echt top!
Heiko und Martina (56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub !
Das Essen ist sehr vielfältig und frisch. Die Lage vom Hotel ist perfekt, liegt direkt am Sandstrand. Wir fühlen uns sehr wohl hier, Urlaub von Anfang an.
Karin(61-65)Österreich
Weiter zu empfehlen!!!
Perfekt, tolles Hotel, super Essen und extrem freundliche Mitarbeiter und eine super Lage, nicht zu vergleichen mit dem Rest der Hotels an der Ostküste!!!
Kathrin (19-25)Deutschland
Entspannung am Strand
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgewogen Der Strand und die gesamte Anlage sind sauber Die Mitarbeiter sind alles sehr bemüht und zuvorkommend
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Empfehlenswert
Tolle Lage, nettes Personal, sehr gutes umfangreiches buffet. die Zimmer sind sauber, wir finden es aber nicht nicht so gelungen, da vom Zimmer aus ein Fenster zum Badezimmer existiert. Somit kann ich meinen Partner/Partnerin beim duschen oder auf der Toilette zusehen .Das Hotel ist sehr ruhig, Anbindung zum Bus für Ausflüge super
Michael und Ilse (61-65)Deutschland
Wir möchten gerne wieder .Weiter Empfelen
Personal nett .Anlage ist Sauber .sauber Zimmer s schöner Strand .Warmes Wasser. Strand nicht weit von der Anlage Pool sehr schön.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut geführtes Hotel in schöner Lage
Gut geführtes Hotel mit gutem Service, schöne, ruhige und geschützte Bucht. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet. Viele Sportmöglichkeiten. Leider nur regionale Getränke und die Cocktails sind verbesserungsfähig … ansonsten insgesamt alles sehr positiv
Jens(51-55)Deutschland
Schöner ruhiger Urlaub auf Rhodos
Waren schon das zweite Mal hier. Alles sauber und mühevoll gepflegt. Personal immer freundlich. Das A‘la cart Restaurant ist zu empfehlen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Anges
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut.