Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nur ein schönes Filmchen drehen reicht nicht.
Ein 4 Sterne ???? Hotel, das aus mehreren Gebäuden besteht. Teilweise neu oder im Bau. Sonnenklar Urlauber werden im "alten" Haupthaus untergebracht. Wir haben auch mit anderen Sonnklar Urlauber gesprochen. Wahrscheinlich wird zu wenig bezahlt?! Wlan nur an manchen Stellen Empfang!
Katharina(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen, mit sehr netten Personal
Schöne Hotelanlage direkt an einer Meeresbucht. Essen war super lecker und eine riesige Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr sehr nettes Personal. Unser Zimmer war etwas i die Jahre gekommen, vor allem das Bad. Bushaltestelle ideal direkt vorm Hotel. Ein schöner Urlaub. Ich werde das Hotel weiterempfehlen!
Falko(56-60)Deutschland
Perfekter Strandurlaub!
Top Lage, ruhig gelegenes Hotel. Besteht aus mehreren Wohngebäuden. Bushaltstelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Lindos und Rhodos- Stadt sind direkt mit dem Lienienbus erreichbar. Lindos etwa 15 min und Rhodos 75 min.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub als Paar
Schöne kleine Anlage. Ohne Spa-Bereich oder anderen Schnickschnack. Keine Verkäufer am Strand, die man abwehren muss. Sehr erholsam.
Ursel (71+)Deutschland
BAULÄURM , SCHMUTZIGE ZIMMER L
Täglichen Bauläurm von morgens 8 Uhr bis nachmittags 17 Uhr. Zimmer wurde an manchen Tagen nicht nicht gereinigt, keine frische Handtücher,schmutzige wieder hingelegt. Essen kalt , sehr eintönig. Beschwerden wurden nicht angenommen. Toilette und Waschbecken erst nach 9 Tagen gesäubert
Dietmar und Sylvia(66-70)Deutschland
Lieber nicht buchen
Altbau und Renovierungsbedürftig. Alte Zimmer Hellhörig. Hotel lebt nur von der guten Lage direkt am Strand und dem freundlichen Servicepersonal.
Peter(56-60)Deutschland
Durch die nicht auszureichende Hygiene der Zimmer
Super tolle Aussicht beim Essen Personal sehr freundlich Hygiene bei der Reinigung auf dem Zimmer katastrophe Essen super lecker eine Vielzahl von der Auswahl und jeden Tag Abwechslungsreich
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal und immer wieder
In diesem Hotel ist es einfach super. Es wurde uns empfohlen und wir bereuen es nicht. Wir werden wiederkommen. Haben auch nette Leute kennengelernt.
Wirha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Ein tolles Hotel. Sauber, super Essen und ein hervorragendes Personal. Geleitet von einem sehr guten Management. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen
Ralf (56-60)Deutschland
Einmal und nie wieder
Essen und Speise gut personal gut, Sauberkeit der Zimmer schlecht , liegen am Pool minderwertig oder defekt, Zimmer im schlechten Zustand