Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
All inklusive? Rückenschmerzen inkludiert!
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war groß und schön. Das Bett war eine Katastrophe. Wir hatten von einer Woche Urlaub quasi 7 schlaflose Nächte. Die Matratze war durchgelegen und man spürte jeden Federkern! Die Lage des Hotels war super. Die Loegen am Strand sowie die Strandbar und der Safe im Zimmer waren kostenpflichtig - war nicht wirklich unsere Vorstellung eines "all inklusive" Urlaubs.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Strandurlaub in Rhodos
Schönes, übersichtliches Hotel. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, moderne Hotelanlage. Wunderschöner Strandbereich.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auch nach dem 2.mal….Ich komme wieder!!
Sehr schön gelegenes Hotel mit Meerbucht. Sehr sehr nettes Personal(sowas habe ich noch nie erlebt) Essen,Reinigung,Service Top👍
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub
Großzügige Anlage. Direkte Strandlage. Freundliches Personal. Leider gehört die Strandbar nicht zum Allinklusive.
Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel in einer tollen kleinen Bucht
Hotel in wunderschöner Lage, schöne Pools, tolle Poolbar, ab und zu schöne Abendveranstaltungen, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal, wunderbar zum Erholen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht buchen....
Es besteht ein großer Sanierung Stau. Wir sind eher genügsam und haben uns mit der Situation arrangiert aber für eine beworbene 4* Anlage sehr mangelhaft.
Frank(51-55)Deutschland
Plus und Minus
Wer Ruhe sucht, liegt hier genau richtig. Bis zum nächsten Ort mit ein paar Souvenir Shops und Supermärkte ca 15 min zu Fuß erreichbar. Wir waren leider im Haupthaus mit Zimmer mit Meerblick und hatten somit ein altes nicht renoviertes Zimmer. Es reicht zwar zum Schlafen, doch gegenüber zu den neuen Zimmern im neuen Gebäude kein Vergleich. Unsere Klimaanlage ließ sich nicht kleiner stellen und ist somit auf volles Programm die ganze Nacht gelaufen. Das Badezimmer ist mega eng gewesen. Man musste die Türe erst…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vielen Dank an das gesamte Sunrise Team.
Erholung pur Nach 21 Jahren wieder zum 3.mal auf Rhodos, es war kaum wieder zuerkennen. Wir waren das 1.mal im Sunrise und es hat uns sehr gut gefallen.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhebereiche gut am Strand. Zu wenig liegen
Da das Hotel erst Saisonbedingt eröffnet wurde. Das Personal war super freundlich. Essen ausreichend. Renovierungsarbeiten im Bad sind erforderlich. Anlage klein aber fein. Der Strand hatte viel Algen am Ufer. Ausreichend zum schwimmen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sunrise Hotel Lardos - immer wieder gerne !
Das Sunrise Hotel ist ein eher kleineres Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Es liegt zwischen Lardos und Pefkos, direkt am Strand. Das Personal versprüht familiäre Atmosphäre und ist sehr bemüht, so dass man sich als Gast gut aufgehoben fühlt. Das Restaurant mit seinen Terrassen, die Poolbar und die Beachbar bieten einen herrlichen Blick auf das Meer. Die Bushaltestelle direkt vor´m Haus und ein Autoverleih laden zu Ausflügen in die herrliche Umgebung ein. Sonne satt garantiert.