Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Erholung pur, wir kommen wieder!!!
Das Hotel hat eine unbeschreiblich tolle Lage. Man fühlt sich sofort angekommen und das Personal tut sein bestes um einem einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Ivana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man buchen, muss aber nicht. Gibt besseres.
Im groß und ganzen in Ordnung für ein paar Tage aber länger als eine Woche niemals zu empfehlen. Wir verstehen gar nicht wieso auf diversen Portalen dieses Hotel so zum Himmel gelobt wird. Besser mit weniger Erwartungen hingehen / hinfliegen und dann überrascht werden als so viel Lob zu lesen zu denken "Wow" und dann ein "schlag" in die Fresse. Angekommen keine Begrüßung eher doofe Blicke. Angekommen gegen 13:30 mehrfache Betonung das Check in Erst ab 15:00 Uhr möglich ist. Wir sind als einzige Gäste angekommen.…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Viele Stammgäste , freundlicher Service
Schönes Strandhotel, ideal für Ruhesuchende- kleine Abstriche werden übersehen Freundlichkeit pur wartet hier den Reisenden
Ramona Angelique(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel in kleiner Bucht
Wir waren im August 2021 als Familie dort. Tolles Hotel in absolut faszinierender Lage. In der kleinen Bucht ist Sunrise das einzige Hotel. Toller Sandstrand mit flachem Wasser. Relativ kleines Hotel mit mehreren Nebengebäuden. Superfreundliches, engagiertes Personal. Beim Essen hat man immer die Möglichkeit draussen zu sitzen mit einzigartigen Blick aufs Meer. Dieses Hotel ist eine Reise wert.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder!
Ein wunderschön gelegenes Hotel in einer kleinen, sauberen Bucht. Klare Empfehlung für Schnorchelanfänger. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und haben das leckere Essen und die angenehme Atmosphäre genossen.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Absolut nie mehr wieder!!
Waren vor einer Woche dort. Ankunft nachts, Zimmer im Hauptgebäude bekommen - dies war unzumutbar! Absolut heruntergekommen - verdreckt- Betten wie in einer Jugendherberge - Matratzen völlig verdreckt - glaube näher brauche ich dies nicht zu beschreiben... Dusche im Eck kaum als solche zu erkennen Duschvorhang wie aus dem Müll geholt... Mein Freund ging sofort zur Rezeption. Auf die Frage ob wir ein anderes Zimmer bekommen können wurde gesagt nein das Hotel sei überbucht und der Manager jetzt nicht da er würde…
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich werde für nächstes Jahr wieder buchen.
Ein sehr schönes familiäres Hotel. Das Zimmer war schön und zweckmässig eingerichtet. Das Essen abwechslungsreich und vielfältig. Personal durchweg freundlich und zuvorkommend
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dieses Hotel kann man keineswegs weiterempfehlen
Das Hotel liegt direkt am Meer, was sehr schön ist. Leider hat der Rest nicht unsere Erwartungen erfüllt. Die Bilder im Internet entsprechen kaum der Realität, Hygienekonzept sehr schlecht. Dennoch haben wir das Beste für uns herausgeholt, um einen erholsamen Urlaub zu haben, Wir waren nicht das erste Mal in Griechenland, aber das erste und letzte Mal in diesem Hotel.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung pur,wir kommen auch ein 3 Mal!
Schönes Hotel in Traumlage! Waren zum 2.Mal im Sunrise und waren wieder begeistert von der Lage des Hotels,vom Essen,Service einfach alles perfekt!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ruhiges herzliches Hotel
Ruhiges Hotel mit freudlichem Personal gutem Essen. Hauptsächlich sind junge Familien und Paare dort. Zur Erholung und als Basis für die Erkundung der Insel war es wunderbar. An den beiden Bars kann man den Tag entspannt ausklingen lassen.