Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas Peter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gut und günstig !
- gute Lage - gute internationale und regionale Küche ( Die beste Pizza 🍕 die ich je gegessen habe ! ) - Standard Zimmer - sehr freundliches Personal
Rene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub!
Super Hotel! Wir hatten uns über das Hotel vorher informiert und waren begeistert! Wir konnten einen wunderschönen Urlaub verbringen👏👏 genauso wie wir es uns vorgestellt hatten!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Wohlfühlhotel in direkter Strandlage
Gut eine Stunde entfernt vom Flughafen liegt dieses nicht zu große All-In Hotel direkt am Strand in einer tollen Bucht, die zum Schwimmen sehr gut geeignet ist. Am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Jahr hier, da uns die Lage des Hotels und die Freundlichkeit aller, die hier arbeiten, schon beim ersten Besuch überzeugt haben. Hier ist ein absoluter Wohlfühlort.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel in der südlichen Inselmitte mit direkter Strandlage und unterschiedlichen Zimmerkategorien. Sehr schöne Ausblicke aufs Meer von Restaurant und Poolbar.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne Lage, freundliches Personal
Ein kleines überschaubares Hotel mit einfach eingerichteten sauberen Zimmern. Sehr gutes Essen. Für ein 3-Sterne-Hotel eine tolle Leistung. Auch die Strandbar war gemütlich und lud zu guten Cocktails zu angemessenen Preisen ein.
Roxana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sunrise im wahrsten Sinne des Wortes
Traumhafte Lage und eine schöne Anlage etwas entfernt von Flughafen , was aber bei der schönen Umgebung die man beobachen kann während der Fahrt nicht stört .. Einkaufsmöglichkeiten etwas weiter entfernt , wir haben den kleinen Supermarkt direkt im Hotel genutzt...
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Solides Hotel, wir freuen uns schon auf 2022!
Gemütliches, familiäres, überschaubares Hotel mit toller Lage: kurze Wege zur geschützten Badebucht, Prima Essen und super freundlichen Essen...
Jürgen(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein kleineres, feines Hotel zum Wohlfühlen
Ein gemütliches und gepflegtes Wohlfühl-Hotel an einer kleinen Bucht. Sehr familentauglich. In der Taverne gibt es schmackhaftes griechisches Bufett und auch von der Bar hat man einen herrlichen Blick aufs Meer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Auch die Zimmer sind komfortabel. Wir hatten im EG eine kleine Terrasse mit Blick auf den Pool und kurze Wege zur Bar. Zum Erholen perfekt.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum ersten und zum letzen Mal
Ich würde am besten dieses Hotel mit 0 Sterne bewerten. KEIN 4 STERNE (wie auf TUi und co) HOTEL-> Vorsicht!!! 1. Service sehr schlecht, auf Beschwerden wie z.b Kaputte Klimaanlage wird nicht reagiert.. 2. All Inklusive Angebot- naja Essen ging ja noch, Über Getränke schweige ich lieber. Sehr schlechtes Angebot zu viele Zucker drin.. kein Tolles Angebot und Auswahl.. 3. Zimmer- siehe Bilder , veraltet und alle Renovierungs Bedürftig. Gereinigt wird nur auf Anfrage und das auch richtig schlecht.. 4. Strand…
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
93% Empfehlung? Hier eine realistische Bewertung!
Schön gelegenes Hotel mit Ecken zum Wohlfühlen aber eklatanten Schwächen in den Bereichen Service, Gastronomie und Sauberkeit. Hinsichtlich alles inklusive ist das Wort "alles" nicht wörtlich zu nehmen.