Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienhotel in guter Lage mit einigen Schwächen
Das Sunrise Hotel in Pefkos ist ein schon etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel in guter Lage, mit freundlichem Personal, gutem Essen, aber mit einigen Abstrichen im Bereich Sauberkeit und Instandhaltung.
Laura-Ann (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaftes Hotel, kann ich nur weiter empfehlen.
Perfektes Hotel, traumhafte Lage. Waren 3 Wochen dort, kann es nur empfehlen. Alle super freundlich. Grüße an Konstantinos!
Michael(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Super Hotel, sehr ruhig gelegen aber direkt in einer schönen Badebucht. Unglaublich tolles Personal was schnell zu Freunden werden.
15.05. - 13.07.262 ERW
Dora(31-35)
Wundervoller Ort
Fantastischer Ort. Ein wunderschön gelegenes Hotel. Leckere Küche! Jeder wird etwas für sich finden. Pizza direkt aus dem Ofen hat uns am besten gefallen. Sehr nette Bedienung. Grüße an einen netten Pizzermann :) Bis nächstes Jahr!
Janna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes und freundliche Hotel
Super toller Urlaub in dem man rund um die Uhr verwöhnt wurde. Das Beste ist, der Strand und Pool sind sehr dicht beieinander. Wir waren mit 5 Personen dort und manche wollten lieber in den Pool und manche ins Wasser. So konnte man beides unter einem Hut packen. Besonders ist noch das immer stets freundliche Personal hervor zu heben. Wir waren schonmal da und werden auch noch ein weiteres Mal kommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Danke für diesen erholsamen Urlaub!
Fantastische Lage in eigener Bucht, zum Entspannen sehr geeignet, aber auch mit diversen Ausflugsmöglichkeiten. Griechische Freundlichkeit in allen Bereichen. Sehr gepflegte, saubere Anlage. Leckeres Essen. Dieser Urlaub lies uns trotz Corona-Einschränkungen die Pandemie etwas in den Hintergrund stellen und die Akkus wieder aufladen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein tolles Hotel mit familiärem Flair
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es hat einen familiären Flair. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt und reise nächstes Jahr wieder dort hin.
Marion(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Es war alles perfekt ich komme wieder.
Ich kann nur sagen es war ein super schöner Urlaub. Ein extrem freundliches und immer gut gelauntes Personal im Restaurant Das Essen war sehr sehr gut und Abwechslungsreich. An der Poolbar war Vasili der Barkeeper immer zu scherzen aufgelegt spielte nich dazu eine sehr gute Musik. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum Meer. Ich war von allem sehr begeistert es steht fest das ich wieder komme. Vermisse heute schon all dies lieben Menschen vom Hotel. Dann gab es noch Nicolas mit seinem Fischerboot mit ihm…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine schöne Hotelanlage, mit direkter Strandlage.
wir kommen bestimmt wieder. Den dieses Hotel ist immer einen Urlaub wert.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Dringend abzuraten und nicht zu empfehlen
Ich kann leider nichts positives über dieses Hotel berichten. Die Zimmer sind alt, verschmutzt und unhygienisch. Zimmer werden nur dann gereinigt, wenn man es vorher beauftragt (noch nie sowas erlebt ) . Die Liegen am Strand sind zu bezahlen.. Getränke Karte sehr überschaubar und Getränke sind viel zu süss und schmecken nicht Für uns hat es sich erledigt