Ein wunderschönes Hotel an einem wunderschönen Ort
Ein wunderschönes kleines Hotel in grandioser Lage.Das Hotel besteht aus mehreren älteren und ganz neuen Komplexen. Schöne Grünanlage dazwischen alles sehr gepflegt und idyllisch.Sehr schön ist das Restaurant es liegt über der Bucht und man hat von jedem Tisch einen herrlichen Blick auf das kristallklare wunderschöne Meer.Für uns war es toll alles kurze Wege und ein wunderschönes Zimmer mit tollem bequemem Bett.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sunrise immer wieder gerne aufs Neue.
Sehr schön gelegenes Hotel, nicht zu groß und eine schöne Anlage. Super freundliches Personal, die einen immer zur Seite stehen. Große Vielfalt am Essen, also alles tiptop.
Nicht zu großes All-In Hotel in ganztägiger Sonnenlage mit sehr freundlichem Personal. Fast alle Zimmer haben Meerblick und die Bucht ist zum Schwimmen/Baden gut geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes Hotel
Das Hotel ist super und würde es jederzeit wieder buchen! Die Lage ist top! Die Zimmer waren schön gross ! Der Service und das Personal der Gastronomie ist besonders lobenswert! Alle super freundlich , immer hilfsbereit , vorallem aber die Mitarbeiter der Gastronomie , Konstantinos und sein Team , es wird auf die Einhaltung der corona Maßnahmen geachtet ! Wir haben uns zu jederzeit immer sicher und gut aufgehoben gefühlt ! Es war ein wunderschöner Urlaub !
Positiv: Wenig Senioren, welche durch andauerndes Liegenreservieren auffallen
Negativ: Alles inklusive ist hier nichts groß, die Getränke sind grauenhaft. Die alkoholfreien Getränke sind No-Name-Postmixgetränke, welche grauenhaft nach Chlor geschmeckt haben. An alkoholischen Getränken waren inklusive Rotwein, Weißwein, Bier, Wodka, Rum und Gin in der Qualitätsstufe Pinselreiniger aus dem Baumarkt. Sonst nichts. Wir haben wie viele andere unsere Getränke im hauseigenen Supermarkt gekauft.
Die über 90 % positiven…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Einfach nur Klasse, ein kleiner Traum 100 %
Eine Traumhafte Woche in diesem gemütlichen Hotel. Wir waren sehr begeistert, ob beim Empfang, das ganze Personal im Service, Bar, Zimmer usw. so freundlich. Wir wurden herzlich verwöhnt, alles hat super geklappt. Wir waren heuer die letzten Gäste der Saison. Doch bis zur letzten Stunde konnten wir noch alles genießen, das große moderne Zimmer mit Blick auf das Meer, wunderbar. Wir waren vier Erwachsene und ein Baby, das von allen Mitarbeitern sofort ins Herz geschlossen wurde. Wir kommen, wenn es Corana erlaubt…
Das Hotel liegt direkt an einer wunderschönen Badebucht mit Blick auf die Berge. Es besteht aus mehreren Gebäuden mit unterschiedlichen Zimmern. Transfer zum Flughafen ca. 45 Minuten.
Schönes Hotel an einer hübschen, privaten Strandbucht
Das Hotel in bester Lage direkt am Strand besteht aus mehreren Gebäuden. Wir hatten das Glück, in einem der neueren Gebäude wohnen zu dürfen mit einem unfassbar schönen Balkon, gefühlt fast über dem Meer. Trotz Corona-Pandemie haben wir den zweiwöchigen Aufenthalt sehr genossen. Es waren vergleichsweise wenig Hotelgäste da. Das Hotelpersonal hielt sich vorbildlich an das Sicherheitskonzept, während sich die Gäste unter Einhaltung der Abstandsregeln ohne…