Schönes gepflegtes Hotel in guter Lage. Mit tollem Strand, mehreren Pools, auch ausreichend Ruhezonem zum Entspannen. Die meisten Zimmer haben sehr große Balkone oder Terrassen und Meerblick. Die Außenanlage ist sehr weitläufig und gepflegt
Das Personal ist sehr freundlich, die Gästenerteuerin Sofia löst kurzfristig eventuelle Probleme.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder
Eine tolle Anlage, direkt am Strand, gutes Essen mit einer traditionellen und internationalen Küche. Schöne Pools, gute Wasserqualität im Pool, Sauberkeit und Zimmerservice top.
Ein kleines, feines Hotel mit hervorragender griechischer Küche.
Ein sehr gutes Hotel, wer Wert auf gute griechische Küche, und einen schönen Strand legt (Wasser top),
Und es ist ein kleineres Hotel, keine Massenabfertigung
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hübsches Hotel mit wunderschöner Lage.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage, mit der Möglichkeit auf viele Ausflüge, mit der Bushaltestelle direkt vor der Tür. Alles sehr sauber und das Essen ist sehr gut und vielfältig. Des Weiteren ist das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Essen war seh gut und auch die Mitarbeiter sind sehr Freundlich. Wir hatten das Zimmer mit dem eigenen Pool und Meerblick, was luxus pur war. Der Strand und das Meer hat uns verzaubert, das Wasser war glasklar und man konnte wunderbar baden. Auch die Anlage insgesamt bietet tolle Angebote und man die Privatsphäre ist wirklich prima. Wir hatten ein eigenes Auto, wovei wir die Insel wunderbar erkunden konnten. Am meisten gfiel mir das Essen, da dieses wirklich köstlich und sehr individuell war.