Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lieber Halbpension und dafür Qualitätsgetränke
Wir wurden sehr nett empfangen und obwohl wir erst nach 22.00 Uhr im Hotel ankamen gab es sogar noch eine Kleinigkeit zu essen.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fantastisch!
hallo erstmal. Das Hotel kenne ich schon länger und ich bin beeindruckt, was daraus geworden ist. Einfach fantastisch. Mittlerweile mit allem wichtigen ausgestattet, auch mit Wlan ;)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf dem langen Weg von 3 zu 4 Sternen bemüht
Ruhiges Hotel mit direkter Strandlage eigener Bucht, sehr gutem auch landestypischem Essen, in super Lage mitten in der Insel an einem mächtigen Steinberg, mit Rhodos Sand - Kiesel - Strand, strebt nach mehr Sternen indem es wächst, renoviert und die Mannschaft sich alle Mühe gibt.
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen auch zum vierten Mal ganz sicher wieder
Ein sehr familiär geführtes Hotel mit ganz lieben Angestellten. Die renovierten Zimmer sind liebevoll gestaltet und sauber. Das Essen ist sehr gut. Wer dort nichts passendes findet ist selber schuld.
Iviana (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder
Zimmer immer sauber, Mitarbeiter bemüht und freundlich, essen traditionell und lecker . Gute Lage, nicht weit vom wunderschönen Lindos entfernt. Taxi oder Bus kein Problem. Wir kommen wieder 😊
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sunrisehotel
Super Lage , könnte man noch mehr draus machen! Getränke nicht zu empfehlen! Essen mehr griechisch und wärmer! Zu viel Plastikmüll, da man aus Einwegplastikbechern trinkt
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub auf Rhodos Nähe Pefki
Sehr angenehmes, familiäres, aber auch ruhiges Hotel je nach dem wo man untergebracht wurde. Die Verpflegung ist zu jeden Mahlzeit abwechslungsreich und schmackhaft. Die Temperatur der Pools ist angenehm warm aber trotzdem erfrischend ( ca. 24 Grad Ende Mai) Der Strand ist zwar steinig aber das Meerwasser hatte zu dieser Zeit ca. 23 Grad. Leider wird auf dem Nachbargrundstück gerade ein Neubau fertiggestellt der in ca. 2-3 Monaten fertig sein soll. Die Lärmbelästigung hielt sich aber in Grenzen.
Lotta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Für Kurztrips geeignet-für längeren Urlaub nicht
Schönes Hotel für einen Kurztrip, für einen längeren Aufenthalt zur Erholung eher nicht zu empfehlen. Zu kleines Restaurant für viele Urlauber in der Hauptsaison, welches den Urlaub doch jedes Mal trübt. Getränke ungenießbar.
Anna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel liegt etwas abgelegen in Pefkos, meiner Meinung nach aber einer gute Lage, um zu Entspannen aber trotzdem Ausflüge unternehmen zu können.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein ruhiger Urlaub in einem schönen Hotel!
Gepflegtes Hotel in schöner ruhiger Lage außerhalb von Pefki an einer tollen Badebucht. Guter Service, gutes Essen, freundliches Personal, saubere und ordentliche Zimmer.