Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sally(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein kleines Träumchen!
Superschönes Hotel in traumhafter Lage mit sehr nettem, hilfsbereiten Persona uns super Essen. Preis Leistung sehr gut!! Das einzige was ich ein bisschen nervig fand, das man am Strand die Musik von der Poolbar und der Beachbar gehört hat. Was sue zu einem undefinierbaren Brei vermischt hat. Vllt sollte man 3 Std am Tag musikfreie Zeit einlegen?
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühloase
Wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre und tollem Personal. Sehr wohl gefühlt, WLAN gehabt und würden immer wieder dorthin fahren!
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine wunderbare Woche
Eine wunderbare - zu kurze - Woche waren wir im Sunrise Rodos Hotel, welches uns ausgesprochen gut gefallen hat! Neben der Strandlage hat hat uns unser schönes Zimmer besonders gut gefallen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP Hotel!
Meine Frau und ich waren jetzt im August für eine Woche im Sunrise. Wir können überwiegend nur gutes berichten. Die Lage war eine der besten, die wir je für ein Hotel hatten. Eine kleine beschauliche Bucht und ein Ambiente, als wenn man dachte, man würde privat untergekommen zu sein. Sehr nett gemacht. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und mit soviel Liebe dekoriert, einfach nur vorbildlich. Natürlich gab es auch da manche Dinge, die man besser machen könnte, aber das waren Kleinigkeiten. Am Essensbuffet fand…
Malina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super entspannt!
Es war ein herrlicher Urlaub in einer schönen Umgebung! Strand top. Das Essen war sehr, sehr gut mit einer sehr großen Auswahl an Gerichten!
Hella(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles stimmte
Schön wars. Ein kleines Hotel, das jetzt langsam in die Hochsaison geht und voller wird. Die Strandlage ist super, das Wasser glasklar. Insgesamt ein wunderbarer Platz für Erholung und Entspannung.
Karen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes & freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern. Man hat einen direkten Strandzugang und es liegt an einer schönen Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer schön hell und gut ausgestattet. Haustiere sind auf Anfrage erlaubt.
Andrea & Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub in toller Strandlage!
Ein tolles Hotel, welches unsere Erwartungen übertroffen hat! Hier konnten wir die Ruhe finden, die wir gesucht haben. Es war ein traumhafter Urlaub.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Außen Hui, innen naja nicht pfui, aber net so toll
Das Hotel ist gut gelegen, die Bucht ist super, das Meer hat uns sehr gut gefallen. Und das Gute zuerst! Das Nun das war's aber dann schon. .
Marielle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mit den Kindern ein super Urlaub
Wir kamen für knapp 2 Wochen mit 2 Kindern hierher. Das Hotel war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich, besonders die Dame im Laden mit braunem/blondem Haar die wir öfter in der Lobby getroffen haben, meine Tochter liebte sie.