Sarah(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schöner Kurzurlaub
In diesem Hotel findet man sehr nettes Personal, das sich wirklich bemüht. Wir hatten ein sauberes Zimmer mit schöner Loggia und einem modernen Badezimmer. Auch das Frühstück war sehr gut und es wurde immer aufgefüllt. Wir kommen gerne wieder!
Dieter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfektes Hotelerlebnis
Das Hotel kann, obwohl es eigentlich als Studentenheim gebraucht wird, ohne zu überlegen weiterempfohlen werden. Wir werden, falls sich die Gelegenheit ergibt, auf jeden Fall wider in diesem Hotel buchen.
Rolf(46-50)Deutschland
Das Hotel allgemein
Sauberkeit der Zimmer unzureichend Kühlschrank wäre gut,sonst alles okay

Gerda(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Guck rein zahlt sich aus
ideal um kurz übernachten, sauber ,
Svenja(41-45)Deutschland
Sehr angenehm
Hotel ist nur während der Semesterferien ein Hotel, in der restlichen Zeit durch die Lage neben der Universität ein Studentenwohnheim. Wlan in jedem Zimmer, Frühstück durch Caterer, aber OK, sauber, Flat-TV mit großer Programmauswahl, ich würde dort wieder hinfahren.
Christine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unsere Erfahrung mit dem All-You-Need-Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr hell und großzügig, die Frühstücksräume wunderbar gelegen und das Personal sowohl in der Rezeption als auch im Service sehr hilfsbereit und freundlich.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Bessere Jugendherberge
Hotel wirkt auf den ersten Blick gut (Internetauftritt), hat aber leider viele Mängel. Die Eröffnung war erst vor kurzem. Das Hotel ist zudem nur während der Sommersaison geöffnet. Wörthersee-Rundfahrt (man kann an beliebig vielen Haltestellen aus- und wieder einsteigen) Ausflug nach Slovenien (z.B. Hauptstadt). Mit dem Zug ca. 2 Std. Busverbindungen sind in Klagenfurt sehr schlecht. Busse fahren meist nur jede halbe Stunde. Abends noch seltener oder gar nicht mehr. Bei einem Hotel in der Altstadt kann man das…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Prima Hotel in zentraler Lage
Sauberes 77-Zimmer-Haus. Die Zimmer sind geräumig und teils mit grosser Dachterrasse. Das 3-stöckige Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstück mit rühstücksei, Obst, Cerealien, alles was man so braucht. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel hat nur wenige Monate im Jahr geöffnet, da es sonst als Studentenwohnheim genutzt wird. Eine prima Übernachtungsmöglichkeit in unmittelbarer Uni-Nahe. Bei dem günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis umbedingt emphelenswert.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Moderner Bau mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein moderner Bau in der Nähe des Wörthersees, einfache aber moderne Einrichtung. Tolle Balkonzimmer, Badezimmer mit Duschkabine, neues, schnörkelloses Mobilar. Üppiges Frühstücksbuffet und eine einzigartige Frühstücksterrasse am Dach des futuristischen Zentralturms mit Ausblick auf die Karawanken. Gut für einen Städtetrip und kurzen Badeurlaub gleichermaßen. Das Haus ist neun Monate des Jahres ein Studentenheim und nur im Sommer geöffnet, das Preis-Leistungsverhältnis in diesem komfortablen und gelungenen Bau daher…
Maria & Ben(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wenns auch günstig war, nie wieder!
Das Hotel wirkt im ersten Moment (auch durch die Aufmachung der Homepage) sehr schön und sauber, weshalb wir uns auch für unseren diesjährigen Urlaub dafür entschlossen haben. Auch wenn wir normal alles andere als anspruchsvoll sind, wurden wir mit dieser Wahl schwer enttäuscht. Von der Optik eines umgebauten Studentenwohnheimes abgesehen, war von Sauberkeit nicht zu sprechen. Der tägliche "Reinigungsdienst" hat diverse Staubansammlungen einfach übersehen. Nach dem "Reinigungsdienst" kam immer noch eine…