Ein sehr schönes Hotel und ideal für Städtereisen. All you need ! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein tolles Frühstück mit fröhlichem Personal! Ideale Lage. Wir kommen immer gerne wieder zu Ihnen. Viele Grüße aus Hamburg!
Freundliches Personal, die Zimmer einfach, aber sauber. Für einen Städtetrip, bei dem man fast nur zum schlafen im Hotel ist, eine gute Wahl.
Positiv - für Zimmer ohne Klimaanlage könnte man sich einen Ventilator ausleihen!
Ein Platz zum Ausruhen nach erlebnisreicchen Tagen
Das Hotel liegt günstig im Stadtzentrum von Wien. Das Personal ist freundlich und kompetent. das Preis ist angemessen und das Frühstück schmackhaft und reichlich.
Preis-Leistung passt, super Lage, einfach gehalten
Preis Leistung stimmt hier total überein. Meiner Meinung nach ist es sehr steril eingerichtet, mir fehlt ein wenig die Atmosphäre eines Hotels. Kann aber auch sein, das dies nicht gewollt ist.
Das Frühstücksbuffet war für mich sehr positiv, hier kommt sicher jeder auf seine Kosten.
Sehr positiv ist mir die zentrale Lage aufgefallen und trotzdem war es in der Nacht angenehm ruhig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bei Bedarf sicher wieder dort nächtigen.
Gut wäre eine Klimaanlage im Zimmer, da es sehr heiß war und wir nur die Möglichkeit hatten die Fenster zu öffnen, wo es wiederum sehr laut im Zimmer war, da man den Straßenlärm extrem hört, besonders in der Nacht.
Beim Frühstück konnte man verschiedene Kaffeearten an der Kaffeemaschine wählen, es kam aber immer der gleiche Kaffee, zuerst Wasser dann Kaffee obwohl man wählen konnte zwischen Kaffee-Latte, Milchkaffee, Cappuccino usw....schmeckte gar nicht.
Wenn man keine besonderen Ansprüche hat und einen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Städtetrip- statt Luxushotel, aber absolut ok
Für einen Städtetrip absolut zweckmäßig, kein übertriebener Luxus.
+ Alles sauber,
+ Nichtraucher-Zimmer,
+ gute Lage zur Innenstadt,
+ gutes Frühstück
+ gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
- Badezimmer und Dusche eher eng und klein
- Rezeption meist nur mit einer Person besetzt -> mussten oft warten
- keine Parkplätze in Hotelnähe.
[Wir wurden auf eine Tiefgarage in ca. 300m Entfernung verwiesen, für 7€/Tag noch eine der billigeren in Wien! Allerdings kann man dort nicht bar zahlen, sondern nur im…
Ein gutes Hotel für Städtereisen. Sauber und sehr freundlich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Naschmarkt ist in der Nähe. Außerdem die U-Bahn Haltestelle Kettenbrückengasse und Taubstummengasse. Ich empfehle hier die näher gelegene Taubstummengasse. Außerdem noch viel näher die Straßenbahnen 1 und 62 die im 5 Minuten Takt fahren.