Christian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel - tolles Erlebnis!
Sehr schönes Hotel, sehr nette Gastgeber, tolles Buffet, tolle Möglichkeiten sich drinnen und draußen zu beschäftigen, aber auch zu entspannen! Alles in allem wirklich toll!
Teresa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schöner Familienurlaub. Sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern und sehr leckerem Essen! Hier wird es den Kindern nicht langweilig!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder!
Sehr tolles Hotel für einen Aktivurlaub mit Kindern. Vor allem die Angebote für die ganze Familie. Wir waren rundum zufrieden.

Ebru (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Viele Angebote für Kinder. Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und für Kinder gibt es jede Menge zu erleben. Wir waren mit unserer 5-jährigen Tochter dort und sie kam auf ihre Kosten🙂 Es gibt 300 M vom Hotel entfernt eine kleine Piste. Gut für Kinder und um wieder reinzukommen geeignet. Dort kann man auch einen Skikurs buchen. Der Katschberg ist mit dem Auto ca 30-40 min entfernt. Es lohnt sich aber hinzufahren. Kann ich jedem nur empfehlen. Der Bauernhof, Pony Reiten, Alpaka Führung, Tubing Bahn waren super und haben uns riesen Freude…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familie + 2 Kinder (18/9) im Juni 22
Sensationell was dort geboten wird. Umfangreiches Gym und ich meine ca. 8 unterschiedliche Saunen. Klassenbuch die hochwertigsten Massagestühle - kostenfrei!
Oliver(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
auf in die Innerkrems und entspannen
einfaches Hotel und gerade das macht es aus. Wohlfühlfaktor von der ersten Minute an. das Personal und das Essen sind besonders hervorzuheben.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unsere 2kinder und wir hatten viel Spass
Personal sehr Freunflich und hilfsbereit. Essen top. Sehr kinderfreundlich. Schöner großer Familiensaunabereich
Melanie (36-40)Österreich
Ein besonderer Urlaub
Ein ganz besonderes Hotel! Wir waren gerade eine Woche mit unseren Kindern (9 und 11) im Alm-Resort Frühauf und sind begeistert. Wir waren schon in vielen tollen Hotels in Österreich, aber das ist einfach etwas ganz Besonderes. Das All Inclusive Angebot umfasst wirklich ALLES. Zusätzlich gibt es die Kärnten Card gratis dazu, dh man braucht keinen Cent. Das Essen hat uns jeden Tag geschmeckt. Es gibt jeden Tag ein Highlight wie zB Grillabend, Fischen gehen und Bogenschießen. Der Chef ist immer präsent, witzig und so…
Jürgen (41-45)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub mit Suchtfaktor🤩😉☺️🍗
Das Almresort ist definitiv eine Reise wert. Man kommt an und der Urlaub beginnt gleich. Die Anlage bittet für Groß und Klein genügend Aktivitäten. Vor allem die Chalet.....kann nur sagen ein Traum.
Mari(31-35)Österreich
Super tolles familien/Bauernhof/Berg Hotel
Super schönes Berghotel. Super für Familien mit Kindern jeglichen Alters. Ausgesprochen leckeres Essen und super tolles Getränke Angebot.