Norbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für uns top kann ich nur weiterempfehlen
Schönes Ambiente ein bisschen in die Jahre gekommen könnte eine kleine Sanierung vertragen sehr gutes Familienhotel. Auf Kinderbetreuung wird sehr viel wert gelegt
Heino (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern
Familien und Kinderfreundlich, gutes und reichliches Essen, Innen- und Außenschwimmbad und eine großzügige Sauna- und Wellnesslandschaft.
Desiré(41-45)Deutschland
Großartiger Aktivurlaub für die ganze Familie
Sehr familienfreundliches Hotel, welches ein umfangreiches Programm anbietet. Dort ist für jeden etwas dabei. Selbst bei schlechtem Wetter kann man sich auch mal im Hotel beschäftigen.

Melanie (36-40)Deutschland
Auf jeden Fall wieder!
Ein uriges Hotel, teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich gestaltet. Es werden auch viele geführte Ausflüge und Wanderungen angeboten. Auch das Essen war immer lecker. Der Wellnessbereich ist sehr groß und liebevoll gestaltet, dieser kann kostenfrei genutzt werden.
Dieter(66-70)Deutschland
Toller Familienurlaub
Gutes Familienhotel mit vielen Spielmöglichkeiten für alle Altersstufen. Gutes und abwechslungsreiches Essen, das sehr reichlich war. Sehr freundliche Besitzerfamilie, die jeden Wunsch zu erfüllen versuchte. Wunderbar ruhige Lage, Hotelgelände für sportliche Menschen geeignet. Toller Urlaub für Großeltern, Eltern und Kind.
Sanny(36-40)Österreich
Nur 1/3 vom Preis wert!
Sehr alt, wenig Pflege des Hotels, Zimmer wie in einer günstigen Pension. Lieblos hinzugeflickte Bereiche. Vielleicht gibt es schöne Zimmer auch, aber dann an uns vorbei.
Christopher(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einmal Nie Wieder !!!!!!
Wir sind als Familie mit zwei Kindern ( 10 Jahre ) angereist und ehrlich gesagt können wir die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben ein Doppelzimmer ( 126a) erhalten wo ein Stockbett mitten am Gang aufgestellt wurde. Der Kleiderschrank und die Ablageflächen im Badezimmer sind dementsprechend nicht für 4 Personen ausgelegt. Warmwasser beim Waschbecken war nicht funktionstüchtig, Beleuchtung beim Spiegel zu 50% ausgefallen Heizung und Handtuchtrockner waren nur in der Nacht in Betrieb wobei…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gern
Für Kinder super optimal Tolle Lage Sehr leckere Küche Unglaublich nettes Personal Schöner Urlaub und sehr weiterzuempfehlende
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde immer wieder zu diesem hotel fahren.
Ein top hotel, kann ich nur weiter empfehlen. Unsere Kinder waren begeistert, 3 und 7 Jahre alt. Die Freizeit Angebote waren genau richtig, nicht zu viel aber auch nicht zu wenig. Aber auch ohne Programm kam keine langweile auf.
Antonia(36-40)Österreich
Ein wunderbarer Familienurlaub!
Das Hotel bietet sehr viele Abwechslung für Kinder und Familien! Das Ambiente ist wunderbar und man fühlt sich sehr gut aufgehoben!