Manfred(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehle ich jedem weiter. Top lage!
Mega! Mehr kann man nicht anders sagen. Hat allen sehr gut gefallen............................ 👍Das können alle nur weiterempfehlen
Bernd(36-40)Österreich
Nettes Familienhotel direkt an der Piste
Nach anfänglichen Problemchen haben wir einen tollen Urlaub in einem netten Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis verbracht
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hat sich gelohnt, weiterer Besuch lohnt sich.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die teilweise Urlaub einander verbunden sind. Für Familien sehr gut geeignet .

Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Wander-Wellness-Skihotel
Es gibt verschiede Häuser die mit einem Gang verbunden sind. Der Höhenunterschied (Treppen und Steigung) ist nichts für ältere Menschen oder Kinderwägen-kein Aufzug. Neuer toller hervorragender Saunabereich. Versorgungspaket ist genial. Sehr freundliches Personal. Die vielen Gäste verlaufen sich am Tag. Nur abends sieht man alle. Das Essen ist mit sehr hoher Qualität und abwechslungsreich und Riesen Auswahl.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles Bestens
Wir waren über Silvester dort. Ein tolles Hotel, mit sehr guter Küche und stets bemühtem Personal. Alle waren sehr freundlich. Der Spa Bereich ist gigantisch. Wer da nichts für sich findet, findet nirgendwo was. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und auch der Silvesterabend war toll organisiert. Gerne wieder.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, aber leider ohne Lift. Mit Kleinkind im 3. STOCK eher schlecht. Spielplatz für Kinder ein absoluter Traum. Rutsche sehr genial. Rahmenprogramme sehr toll und Personal sehr freundlich.
Schneider (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Wir waren 5 Tage und 4 Nächte im Almresort und kommen aufjedenfall wieder. Kinder 7 und 4 waren immer beschäftigt, ob Tiere füttern oder auf dem tollen Spielplatz, die klasse Rutsche oder im Pool. Das Essen auch sehr lecker, vor allem hat uns am Abend der Steingrill gefallen. Jeder konnte sich selbst grillen was er möchte. Trotz schlechtem Wetter am Abend beim Grillbuffet(draußen) hat sich das Team super ins Zeug gelegt und alles wunderschön angerichtet. Leider spielte das Wetter dann doch nicht mit. Der Chef…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super nette Gastgeber und Personal. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und machen mit den unterschiedlichen Wochenaktivitäten ,den Skiurlaub zu etwas Unvergesslichem. Der Sauna -und Badebereich ist sehr sauber und ausreichend
Karin(41-45)Österreich
Skiurlaub unter Freunden in gemütlicher Atmosphäre
Das Hotel liegt top direkt an der Piste und den Liften. Es bietet genau jenes, dass eine Familie im Winterurlaub benötigt. Der Wellnessbereich ist für alle etwas. Es gibt auch einen eigenen Bereich für Erwachsene.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel direkt am Skilift
Ein großer Pluspunkt ist die unmittelbare Nähe zum Skilift. Man geht einmal über die Straße, steigt auf die Skier (oder wahlweise das Snowboard) und schon geht es ab auf den Berg. Des Weiteren ist das Essen wirklich sehr gut. Es gibt eine tolle Auswahl, alles wird frisch zubereitet und die Küche hat uns in der Woche unseres Aufenthalts jeden Tag mit neuen Kreationen überrascht. Zudem ist ausnahmslos jeder Mitarbeiter des Hotels sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Klasse ist auch der Wellnessbereich mit…