Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit Herz
Super tolles Hotel mit allem was dazu gehört und ganz viel Herz! Tolles Angebot für Kinder und Erwachsene! Hervorragend Küche und super Aussicht in die Nockberge
Tina Mahr(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
SENSATIONELL AUSSERGEWÖHNLICH
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es ist alles da was man braucht. Die Bilder auf der Homepage sprechen für sich! Großes Dankeschön an den Juniorchef Chrisitan, der für alle da ist und uns mit einer 1A Apres Ski Party verwöhnt hat!!!
Beate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlungswert
Aussen und innen pools super Wellness Bereich mit verschiedenen Sauna Typen auch Sport Geräte vorhanden Zum Zeitvertreib Kegelbahn,Billard,Tischfussball,Ping Pong kKinderbereich innen und außen streichelzoo und die super Rutsche Das Essen war auch Spitze Alles im allen ein schönes Wochenende

Karim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub
sehr schönes Hotel, tolles Personal und eine super entspannte Atmosphäre. Wir kommen sicher wieder und haben schon für nächstes Jahr angefragt
Konni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum gelungener Familienurlaub
Sehr guter Service, sehr gute Spielmöglichkeiten für Kinder, Pool, Wellness, leckeres Essen - ein rundum gelungener Urlaub
Sss(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Exzellentes Service und tolles ALMRESORT
Das Hotel liegt in der verschneiten Innerkrems. 100% Schneesicher! Ideal für Familien aber auch für Paare, die ohne Kinder reisen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren überwältigt und kommen sehr gerne wieder
Sehr (familien)freundlich und alles wirkte bis in kleinste Detail sehr überdacht. Top für einen tollen Familenurlaub in Kombi mit der Kärnten-card.
Alex(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Resort, direkt neben der Piste
Gutes Resort in Pistennähe mit vielen extras wie Pool, Wellness und Fitness-Raum. Das Restaurant lässt auch keine wünsche offen, ob Frühstücksbuffet oder Abendmenü, es war für jeden von uns etwas dabei.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswert für einen Winterurlaub.
Ein sehr gutes Hotel mit guter Küche und guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert für einen Winterurlaub. Wir werden gerne wieder kommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familiehotel
Schönes Familienhotel mit sehr vielen Actionen, z. B. Frühstückswanderung auf die "Blutige Alm". Empfehlenswert für Familien. Schönes Wandergebiet.