Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Eingangsbeschreibung sagt das Wichtigste
Wir fahren seid 50 Jahren in das Sporthotel (heute: Almresort) Frühauf zum Skilaufen in die Innerkrems. Wir glauben dies sagt ALLES. Heute ist das Hotel ein ausgezeichnetes Familienhotel der modernsten Art mit einem hervorragenden Wellnesbereich, einer Gourmetküche, freundlichen Zimmern und einem sehr freundlichen Service. Da das Hotel immer in Familientradition geführt wurde ist auch das Preis-Leistungsverhältnis entsprechend gut. Wir können das Almresort Frühauf nur weiterempfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Ein tolles Hotel für Groß und Klein. Wunderschöne Lage, tolle Zimmer, sehr leckeres Essen, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und für die Kinder sowieso ein Traum!
Ewald(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienhotel mit leckerem Grillabend
Wir waren das 2. Mal dort aber etwas enttäuscht gegenüber unserem letzten Urlaub ein paar Jahre zuvor. Das Personal war sehr nett wie immer, das Essen war gut. Jedoch bei dem gezahlten Preis hätten wir uns für einen Teenager und zwei Erwachsene ein moderneres Zimmer gewünscht. Wir hatten beim ersten mal einen großen Luxus gegenüber dem jetzt genutzten. Da wir das Datum nicht mehr auswählen können wir waren im September 2017 dort.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach Klasse
Sehr angenehmes Ambiente. Ein klasse Familienhotel. Für Kinder und Erwachsene ist alles was man sich wünscht vorhanden. Es wird sehr viel angeboten. Jederzeit wieder. :)
Oliver(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Skihotel für die ganze Familie
Tolles Hotel mit traumhafter Winterlandschaft. Großzügiger Wellnessbereich. Skiverleih im Haus (Head-Ski) und tolles Essen fast den ganzen Tag durch.
Gabriela(46-50)Österreich
Phänomenal
Tolle Lage direkt an der Piste. Sehr freundliches Personal. Essen ist spitze mit grosser Auswahl Top Wellness Bereich.
Tom & Jerry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage mit tollem Essen, nettem Person
Schöne Hotelanlage inmitten der Nockberge. Tolle Küche den ganzen Tag über. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegter Wellness Bereich mit allem was man sich Denken kann. Toller Außenpool. Besonders zu erwähnen wäre der schöne Grill-Nachmittag mit Live-Unterhaltung. Unsere Zimmer leider ein wenig klein und alt, aber wir haben trotzdem gut geschlafen :-)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wer wellness will muss sich was anderes suchen
Das Hotel ist im großen und ganzen ein Sporthotel. Es liegt abgelegen aber in einem schönen Gebiet. Ideal für Wanderer und Skifahrer aber ungeeignet zum Wellnessen
Heinz-Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein sehr gutes Familienhotel direkt an der Piste.
Schönes Haus mit freundlichem Personal. Tolle Sauna und Ruheräume. Sehr gutes Essen. Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet.
Sebastian(41-45)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Sehr gutes Hotel, mit allem was man braucht. Bietet viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter. Essen ist ebenfalls top für Kinder und Erwachsene.