Cooles Hotel, schöne Einrichtung, leider ein wenig in die Jahre gekommen.
Insgesamt hat uns dieses Hotel aber trotzdem (v.a. wenn man den Preis bedenkt) sehr gut gefallen, auch wenn der Pool mit geschätzt 10°C im Winter natürlich nicht sonderlich angenehm ist, trotzdem als kleine Abkühlung geeignet. Das Frühstück ist sehr gut, bietet ausgewogene Lebensmittel und war sehr zufriedenstellend. Insgesamt ein gutes Hotel.
Das Hotel ist zentral gelegen und für den Bus, der Touristen/Gäste auslädt, wird der Platz reserviert. Wir haben dort eine Nacht vor dem Beginn einer Kreuzfahrt verbracht. Das Zimmer war geräumig, sauber und ruhig. Das Frühstück war gut. Das Hotel hat eine Concierge und das war für uns sehr wichtig, denn dort konnten wir die Tickets für den Hop On Hop Off-Bus schnell und unproblematisch mit Bargeld (USD) kaufen. Die Haltestelle dafür zu finden war wieder eine ganz andere Sache...
Die Hauptsehenswürdigkeiten…
Es würde mich wundern, dass so ein gehobenes Hotel billig ist. Lage ist besser nicht zu wünschen. In der Nähe des Stadtzentrums und der wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Die Lebensbedingungen sind hervorragend. Das Personal ist höflich und fleißig. Mein Zimmer war sauber, groß und hatte alles, was ich wollte. Das Frühstück ist großartig. Alles ist perfekt.
Wir haben dieses Hotel auf unserer Chile-Reise für vier Übernachtungen besucht. Es ist schön eingerichtet, etwas im Flair der Osterinseln, hat uns sehr gut gefallen.
Es ist sehr zentral in Santiago de Chile gelegen, Restaurants und Supermarkt sind direkt um die Ecke.
Das kostenlose WiFi hat überall gut funktioniert, im Zimmer und in den öffentlichen Bereichen, den Code erhält man bei der Anmeldung.
Unser Zimmer war in einem der oberen Stockwerke und wir hatten das Fenster zur Straßenseite, es war aber…
Es handelt sich um ein typisches Stadthotel, in dem ich nach einer Kreuzfahrt für eine Nacht übernachtet habe. Das Zentrum mit seinen Sehenswürdigkeiten ist fußläufig erreichbar. Komplikationsloser Check-in, freundliches Personal. Das eingenommene Frühstück war von der Auswahl her ganz gut. In der 6. Etage gibt es eine Dachterasse mit kleinem Pool. Die Zimmer waren geräumig und sauber, die Betten allerdings recht weich
Die Lage war prima. Fußläufig waren genug Essens- und Einkaufsmöglichkeiten, sowie Sehenswürdigkeiten vorhanden. Das Frühstück war der Hammer. Eine risen Auswahl und es gab Blick auf den Pool, an dem man auch mal Zeit zum Entspannen hatte.