Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannen in angenehmer Atmosphäre
Ein sehr gutes modernes Hotel. Die Zimmer sind funktional eingerichtet und klimatisiert. Das Frühstück war sehr umfangreich und qualitativ hoch. Am Pool auf dem Dach konnte man auch schön entspannen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Santiago de Chile. Die Zimmer waren ausreichend gross und gut eingerichtet. Gutes Frühstück
Jörg Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentrale Lage in Santiago de Chile
Wer ein zentrales Hotel in Santiago de Chile sucht, wird sicherlich auf das Galeria stoßen. Es hat alles notwendige, wir W-Lan, Minibar, Badezimmer-Utensilien und Safe, aber es ist nicht mehr das neuste Hotel. Es ist renovierungsbedürftig, aber trotzdem akzeptabel. Ungewöhnlich ist der Frühstücksraum in der 6. Etage. Das Frühstücksbuffet ist ok mit Toast, Obst, Kaffee, Tee, Wurst und Käse und andere Sachen. Nicht geklappt hat das kleine Frühstück in der Lobby. Da das Frühstück erst ab 6.30 Uhr angeboten…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes Stadthotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt recht zentral inmitten vieler Einkaufsmöglichkeiten in Santiago de Chile. Das Zimmer war von der Einrichtung und Sauberkeit her völlig in Ordnung. Allerdings gingen die Fenster nicht zu öffnen. Zudem störte es, dass durch die dünnen Wände und Fenster der Lärm aus der Lobby und von den Straßen kaum abgefangen wurde. Das Frühstücksbuffet war dagegen sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Einen Pool und einen Fitnessraum mit vier Ausdauergeräten gab es auch. Die zwei Laufbänder müssten jedoch mal…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Basislager zur Stadterkundung
Sehr ordentliches Hotel in günstiger zentraler Lage. Zimmer etwas abgewohnt, aber nicht ernsthaft zu beanstanden. Frühstück und Restaurant ok, Kellner nicht sehr aufmerksam. Sonstiges Personal sehr zuvorkommend.
Samson(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentral gelegenes solides Hotel der Mittelklasse
Zentral gelegenes Mittelklassehotel mit europäischen Standard im Herzen der Stadt mit guten Verkehrsanbindungen
Rosina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentrale Lage
Das Hotel war Teil einer Südamerika-Rundreise. Ideal gelegen, gleich neben öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Essen war sehr gut. Neben dem Restaurant war eine Bar, welche auch gegen draussen gelegen war. Ich hatte mein Zimmer direkt darüber, darum war es etwas laut, weil draussen Musik gespielt wurde. Gegen Mitternacht wurde es aber ruhiger.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein gutes Stadthotel
Wir waren auf der Durchreise nach Valparaiso und waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Freundliches Personal ein riesiges Zimmer, gutes Essen.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Mittelklassehotel im Stadtzentrum
Das Hotel wurde von unserem Reisebüro im Rahmen einer Kreuzfahrt ausgesucht. Das Hotel ist ganz gut, auch wenn der Ausblick aus unserem Fenster nicht so schön war. Es liegt sehr zentral, man kann vieles zu Fuß erkunden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück war super. Wermutstropfen war die Klimaanlage, die so auf das Bett ausgerichtet ist, daß es nachts ziemlich kalt wurde.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Als Start und Endpunkt einer Rundreise ok
Das Hotel war Start und Endpunkt einer Chilerundreise und dafür ausreichend. Gut gelegen, hat die besten Jahre sicher hinter sich. Klimaanlage funktionierte nicht, Frühstück nicht so doll, aber sehr gutes Restaurant im Haus. Tolles Bett, hab super geschlafen.