Ein sehr gutes modernes Hotel. Die Zimmer sind funktional eingerichtet und klimatisiert. Das Frühstück war sehr umfangreich und qualitativ hoch. Am Pool auf dem Dach konnte man auch schön entspannen.
Wer ein zentrales Hotel in Santiago de Chile sucht, wird sicherlich auf das Galeria stoßen.
Es hat alles notwendige, wir W-Lan, Minibar, Badezimmer-Utensilien und Safe, aber es ist nicht mehr das neuste Hotel. Es ist renovierungsbedürftig, aber trotzdem akzeptabel.
Ungewöhnlich ist der Frühstücksraum in der 6. Etage. Das Frühstücksbuffet ist ok mit Toast, Obst, Kaffee, Tee, Wurst und Käse und andere Sachen.
Nicht geklappt hat das kleine Frühstück in der Lobby. Da das Frühstück erst ab 6.30 Uhr angeboten…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes Stadthotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt recht zentral inmitten vieler Einkaufsmöglichkeiten in Santiago de Chile. Das Zimmer war von der Einrichtung und Sauberkeit her völlig in Ordnung. Allerdings gingen die Fenster nicht zu öffnen. Zudem störte es, dass durch die dünnen Wände und Fenster der Lärm aus der Lobby und von den Straßen kaum abgefangen wurde.
Das Frühstücksbuffet war dagegen sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Einen Pool und einen Fitnessraum mit vier Ausdauergeräten gab es auch. Die zwei Laufbänder müssten jedoch mal…
Sehr ordentliches Hotel in günstiger zentraler Lage. Zimmer etwas abgewohnt, aber nicht ernsthaft zu beanstanden. Frühstück und Restaurant ok, Kellner nicht sehr aufmerksam. Sonstiges Personal sehr zuvorkommend.
Das Hotel war Teil einer Südamerika-Rundreise.
Ideal gelegen, gleich neben öffentlichen Verkehrsmitteln.
Das Essen war sehr gut. Neben dem Restaurant war eine Bar, welche auch gegen draussen gelegen war. Ich hatte mein Zimmer direkt darüber, darum war es etwas laut, weil draussen Musik gespielt wurde. Gegen Mitternacht wurde es aber ruhiger.
Das Hotel wurde von unserem Reisebüro im Rahmen einer Kreuzfahrt ausgesucht. Das Hotel ist ganz gut, auch wenn der Ausblick aus unserem Fenster nicht so schön war. Es liegt sehr zentral, man kann vieles zu Fuß erkunden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück war super. Wermutstropfen war die Klimaanlage, die so auf das Bett ausgerichtet ist, daß es nachts ziemlich kalt wurde.
Das Hotel war Start und Endpunkt einer Chilerundreise und dafür ausreichend. Gut gelegen, hat die besten Jahre sicher hinter sich. Klimaanlage funktionierte nicht, Frühstück nicht so doll, aber sehr gutes Restaurant im Haus. Tolles Bett, hab super geschlafen.