Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Almdorf Flachau, ein Traum von Erholung!
Ein Traum von Erholung, Wellness und Natur. Liebevoll eingerichtete Hütten, perfekt bis ins Detail! Tolle Ausflugsmöglichkeiten, leckere Restaurants! Und sogar eine belgische Blaskapelle!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Optimale Unterkunft und tolle Lage
Wir waren eine Gruppe von 8 Golfspielern und haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt.Da wir uns selbst versorgt haben,waren die Tipps und die Hilfe vom Wirt Peter Promegger sehr hilfreich. Wir alle können dieses Haus uneingeschränkt für den Sommer-und Winterurlaub empfehlen. Von der Haustür geht es direkt zur Piste. Aber auch als Golfer hat man verschiedene Plätze in der Umgebung. Die Brötchen werden übrigens jeden Morgen geliefert!
Theo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Almdorf Flachau - mehr geht nicht!
Absoluter Wahnsinn! Toll. Die Zimmer sind mit soviel kleinen Accsessiors versehen, das man überhaupt nicht daran denkt in einem perfekt durchdachtem Neubau zu sein. Über 100 Jahre altes Holz innen und aussen und Natursteine wohin das Auge reicht. Kamin, Fussbodenheizung, Sauna, Spülmaschine etc, alles sehr gut durchdacht ,aber im Hintergrund. Man kann sich voll seinem Urlaubsvorlieben hingeben. Mountainbike, Badespass, wandern, Tagesausflug? Alles wird einem durch die Verwaltung quasi Mundgerecht perfekt…

Erika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Urige Wohlfühlgemütlichkeit mit allem Komfort
Die Hütte ist ein Kleinod, die Aufteilung der Räume ist durchdacht, die liebevolle Einrichtung mit vielen kleinen stimmigen Details hat uns schon beim Eintreten überzeugt (sogar ein Advendskranz stand für uns bereit). Zusatzwünsche wurden vom Hüttenwirt ohne Probleme erfüllt. Wir waren dienstlich (Meeting) auf der Hütte, WLAN und provisorischer Leinwand sei Dank haben wir gut arbeiten können und es hat sogar noch Spass gemacht. Preis-Leistung ist nicht zu toppen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein Traum von Urlaub
Das Almdorf ist einfach ein Traum! Wir waren echt traurig, als unser Urlaub zu Ende war. So eine liebevoll eingerichtete Hütte, alles war da und perfekt sauber. Peter ist einfach ein toller Gastgeber, hilfsbereit und unheimlich nett. Tolle Schlafräume mit super Bad, eine super Sauna, gemütlicher Wohnraum mit Küche. Dazu für jeden Hütte einen eigenen Schlitten. Wir kommen auf alle Fälle wieder und bestimmt nicht nur im Winter!
Claus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Das Almdorf Flachau - eine feine Adresse
Hier wird auf kleine Details Wert gelegt, die den Urlaub schön machen. Ausstattung und Architektur sind top, der Service sehr freundlich! Wir kommen garantiert wieder und empfehlen Ihr Haus weiter.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Almdorf - Perfekter Ort zum Entspannen
Die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet. Die Schlafzimmer und auch der Wohnraum verfügen über Flachbildschirme und WLAN. Wir fanden die Aufmachung der Hütten echt super. Von der Ausstattung der Küche (Spülmaschine vorhanden), bis zum Kamin und der Sauna war alles vorhanden. Ich persönlich empfand die Sauna sehr entspannend nach einer anstrengenden Mountainbike-Tour.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Perfekter Urlaub und traumhafter Atmosphäre
Das Almdorf besteht aus mehreren Ferienhäusern von 4 bis zu 12 Personen, die sich teilweise auch miteinander verbinden lassen. Es liegt am Hang von Flachau mit einem wunderschönen Blick auf Dorf und Skipiste. Die Anlage ist neu, die Häuser sind mit viel Komfort und Geschmack liebevoll eingerichtet. Die Holzdekorationen, die Natursteinwände, die liebevoll dekorierten Edelsteine, es stimmt einfach alles. Die (elektronisch gesicherte) Tür ging auf und man fühlte sich sehr wohl. Die Aufteilung der Zimmer ist sehr…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hüttentraum
Wir (2 befreundete Paare) wollten einen schönen Urlaub in einer Almhütte direkt an der Piste verbringen. Absolut wichtig war für uns, dass jedes Paar ein separates Badezimmer hat. Nach langem Suchen wurden wir fündig und haben jetzt im Februar eine Woche in der Edelweiß-Hütte verbracht. Und wir können nur sagen: Das war echt ein Volltreffer!!! In unserer Vierer-Hütte in der untersten Reihe stimmte einfach alles. In unserer komplett ausgestatteten Hütte mit richtig schönen Rotweingläsern bis hin zum Kaminanzündern…
Aart(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Einfach genial!
Hab schon viele sache anschauen können in grossen Alpenraum, aber das Almdorf Flachau ist wirklich Top, das beste wass ich bisher erlebt habe. Perfekt bis in den kleinsten Details. War früher hier im Winter: besser geht's nicht. Aber jetzt auch im Sommer ein richtiger Traum. Geh alle mal dahin (aber lass uns noch eine Woche frei bitte).