Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super
Hammermässig schöne Hütten, tolle Anlage, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Leckeres Essen. Ruhig, erholsam. Nur zu empfehlen!!!
Theresa(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Auszeit der besonderen Art!
Unglaublich toller Urlaub-kaum zu überbieten. Das Chalet, das wir gebucht hatten, bot Platz für 10 Personen - würde dieser Form des Winterurlaubs jederzeit den Vorzug geben. Tolle Mischung aus Alm und Moderne, Sauna im Haus, Hotspot auf der Terrasse, Skipiste vor der Haustür-äußerst gelungenes Ambiente mit Wohlfühlcharakter von der ersten Minute an! Jederzeit wieder ;)
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Wohnen mitten im Skigebiet
Tolles Almdorf mitten im Skigebiet. Raus aus der Haustür und man ist mitten im Skigebiet, besser geht es nicht. Wir haben in einer der Premiumhütten gewohnt, mit Sauna, eigenem Hotpot auf der Veranda und toller und hochwertiger Ausstattung. Das familiär geführte Almdorf bietet auch tolle Hüttenabende auf der hauseigenen Hochalm, Nachtrodeln, Fackelwanderungen und vieles mehr. Wir fanden den Service ausgezeichnet und kommen sicher wieder.

Patrick(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ski Urlaub wie aus dem Bilderbuch!
Warebn für ein paar Tage in einer absoluten Luxushütte. Sauna, Whirlpool, offener Kamin. Mit den Ski dirket zur Hütte und wieder zurück auf die Piste! Total nett baulich gestaltet! Nächstes Jahr wieder. Freue mich jetzt schon!
Helmut & Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Luxus Skiurlaub in traumhafter Lage
Wir waren das erste Mal im Almdorf Reiteralm und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wohnten in einer der neuen Premiumhütten (Erzherzog Johann). Diese war sehr geräumig und erstklassig ausgestattet. Darüberhinaus hatten wir Halbpension gebucht. Das Essen war sehr gut, die Auswahl des Abendessens empfanden wir jedoch als etwas eingeschränkt. Bei unserem nächsten Almdorf Urlaub (Pfingsten 2013) tendieren wir eher zu einem Mix aus Selbstversorger und A la Carte Essen gehen.
Fritz(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Sensationelle Almhütte
Eine wunderschöne Almhütte im traditionellem Stil. Sehr gemütlich, super Wellnesbereich mit Hotspot am Balkon!!! Waren eine nette Runde von Freunden und genossen es in vollen Zügen.
Marianne(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr erholsamer Urlaub in den Bergen
Sehr freundliches Personal und gute Bedienung. Zu unserem Zimmer - man hörte die Nachbarn reden - vielleicht etwas mehr Schalldämmung. Mich hat es nichrt so gestört , aber vielleicht die Nachbarn.
Doris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert
Besonders hervorzuheben ist das gemütliche Ambiente, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, aber vor Allem die kulinarischen Leckerbissen! Das Abendessen ist ein absoluter Gaumenschmaus mit tollen Geschmackskompositionen (Sterneniveau). Lage sowieso top, usw.......
Fanny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schön gemütlich und neu
Wir hatten über Aldi Süd ein Familienzimmer in einer Almhütte gebucht. Das Zimmer hatte 2 wirklich sehr große schöne saubere Räume und ein großzügiges Badezimmer. Da es bei uns 4 Tage geregnet hat war es wichtig, sich im Zimmer wohl zu fühle und das absolut der Fall. Essen war wirklich "lecker" und abwechslungsreich. Das einzige wirkliche Manko war das Kinderspielzimmer im Hotel/Restaurant. Es ist klein, alt und mit defekten Sachen ausgestattet. So schön und neu alles ist zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war…
Maria(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toll!
War ein toller Urlaub! Sehr viele Moeglichkeiten in der Region! Personal sehr nett, sehr tolle Lage. Kommen auf jeden Fall wieder!