Grazy Granni (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienwoche
Schönes Feriendorf mit tollen Hütten und genialer Lage. Super ruhig und doch sehr zentral. Direkter Trail zur Gondel und bei der Abfahrt kommt man direkt am Dorf vorbei. Für Kinder super viel geboten und die Erwachsenen können am Adults only Teich die Ruhe und Aussicht genierßen.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienurlaub mit unseren erwachsenen Kindern
sehr schön angelegtes Feriendorf, Gemütliche Hütten mit Sauna und Kaminofen, gut ausgestattete Küche,. Brötchenservice, Nah an der Schipiste, Möglichkeit zum rodeln
Martina (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolute Empfehlung ☺️
Wir waren im Kuschelchalet „Kaiserin“ untergebracht. Es fehlt einem nichts. Es ist sehr sauber, sehr edel gestaltet, durchdacht und wirklich zum Wohlfühlen.

Lena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswerte Unterkunft für Familien mit Kindern
Schöne und große Almhütte, im Erdgeschoß Küche, Essbereich, Wohnzimmer, Sauna, WC, Abstellraum, Terrasse, im Obergeschoß 3 Schlafzimmer, Bad, WC. Alles sehr großzügig, gemütlich und sauber.
Gegenleistung erhalten
Patrick(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Romantische Auszeit - Wellness und Sport
Das Almdorf Reiteralm besteht aus mehr als 30 Chalets mit unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Die Lage des Almdorfes ist grandios. Der Ausblicknauf das Dachstein-Massivs ist atemberaubend.
Walter (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Riesenkinderspielplatz - sehr Kinderfreundlich
Die Chalets sind nahezu perfekt, alles sehr gut durch dacht 👍. Brötchen - Service fürs Frühstück kann ich nur empfehlen, sehr gute Qualität 👌
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ankommen und vom ersten Moment wohlfühlen
Ein Almdorf mit extrem schöner Lage und sehr sehr freundlichem Personal. Schöne Auswahl an verschiedenen übernachtungsmöglichkeiten
Sabine (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Unseren Familienurlaub super schön
Sehr schõn,super viel Platz,freundliches Personal.Wir kommen wieder.Für Pilze suchende das Paradies.Zustellung der Brötchen in der Früh spitze.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Traumhaft
Sehr Gastfreundlich. Es war einfach ein Traum! Top Lage! Tolle Atmosphäre! Tierfreundlich! Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich
Maximilian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Lage, Toller Wellnessbereich
Der Wellnessbereich mit Pool ist super, was nicht so toll ist, sind die Putzfrauen, die in der Früh schon vor den Zimmern warten (unterhalten sich lautstark) und schon hinein starten, bevor man noch draußen ist. Sehr unangenehm!!!