Marco (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Hotel mit 1a Lage!
Super Lage, tolle Aussicht!!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Frühstück ist reichlich und vielfältig!!!
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Luxus in Traumlage
Wir hatten 2 Häuser für eine große Familiengruppe vom Baby bis zum Opa. Es war dafür perfekt geeignet. Trotz der vielen Menschen geräumig und luxuriös. Auch das Servicepersonal war exzellent und so waren das Supertage. Lage, Infrastruktur und Wohneinheiten einfach traumhaft.
Hermann(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Traum!
Premium Chalet Erzherzog Johann - Ausstattung, Sauberkeit, Wohlfühlefekt - ALLES TOP Die Küche ist großzügig und sehr modern

Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner entspannter Urlaub in den Bergen
Wir waren mit zwei Familien dort. Einfach super. Die Kinder hatten dort viele Möglichkeiten zu spielen. Da Personal war top. Jegliche wünsche wurden erfüllt. Restaurant:ähnlich wechselnde Menues. Alles immer sehr gut. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Verwöhnurlaub in traumhafter Lage
Schönes Hotel mit Almhäusern. Wunderbare, liebevoll gestaltete Anlage mit Spielplatz, Naturrecht und Streichelzoo. Insbesondere der tollen Hasenalm. Die Halbpension wird allen Vorstellungen gerecht, geniales Menü am Abend und leckeres Frühstüxksbüffet am Morgen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist auffallend freundlich und immer bemüht allen Wünschen gerecht zu werden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Einfach nur Spitze und das bereist zum 3. Mal
Wo soll hier anfangen...wir waren bereits zum 3. Mal zu Gast im Almdorf, dieses Mal über Weihnachten und Silvester, ein TRAUM !!! Wir waren in einer Enzian Hütte untergebracht, vollkommen ausreichend mit 2 Familien mit 3 Kinder. Die Mahlzeiten haben wir aber über das Hotel gebucht, so das wir unseren Urlaub ganz genießen konnten. Das Essen war super lecker, wie immer :-) Silvester war der absulute Knaller auf der Hochalm !! Das Personal ( vorallem Ski Taxi Fahrer und Koch von der Hochalm) super super nett, die…
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub
Super Angebot für Kinder, tolle Aussicht,hochwertige Ausstattung, super Platzangebot. Wellness genial integriert .
Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Netten Hütten
Nette Hütten und eine ausgezeichnete Küche im Haupthaus zeichnen das Almdorf aus. Einzig die Zusatzkosten für Endreinigung, Wäsche, Strom usw. dürfen nicht unterschätzt werden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschön gestaltetes Dorf, traumhafte Lage
Wir haben im Hotel Edelweiss gewohnt, Zimmertyp Gänseblümchen und als Einzelzimmer Typ Panorama. Sehr heimelig eingerichtet, das Zimmer Panorama hatte wirklich einen tollen Ausblick! Wir waren mitten in den Ferien dort, daher wurde es auf dem Platz vor dem Hotel schon ganz schön laut durch viele Kinder, aber für Familien ist dies auf jeden Fall eine tolle Anlage mit vielen Angeboten für die Kinder! Das Essen war toll, der Service und die Freundlichkeit super, Preis-Leistungsverhältnis im Hotel auch super, die…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderurlaub
Sehr, sehr schönes & familiäres Hotel in super Lage! Es hat an nichts gefehlt. Das Personal sowohl an Rezeption als auch im Speisezimmer war immer freundlich & bemüht und ist auf jeden Gästewunsch eingegangen. Das Essen war immer überragend und abwechslungsreich. Besonders auch für Kinder ein Paradies: es gibt extra Kinderbuffet, viele kleine Details & Aufmerksamkeiten für die kleinen Racker, viele Tiere zum Anfassen etc. etc. etc.!! Hier nur das was uns als Päarchen bzgl. Kinder aufgefallen!! Zimmer im Hotel…