Robert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Romantik pur mit tollem Service
Ein sehr romantisches und geschmackvoll im ländlichen Stil eingerichtetes Almdorf in dem sich's sehr gut entspannen lässt mit ausgezeichneter Küche und tollem Service ( wenn man möchte bekommt man das Essen auch in die Hütte serviert)
Holly(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super schönes Hotel mit viel Wohlfühlcharakter
Wunderbares Hotel, in dem wir einen sehr erholsamen Urlaub verlebt haben, da alle Wünsche erfüllt wurden! Wir werden wieder dorthin fahren!!!
Claus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Allgemeines Wohlgefühl verbreitend, Perfekt-Service,
Rundum o.k. und sehr empfehlenswert, besonders wenn man anschließend nach Italien "muss". Dort denkt man immer noch, dass gutes Essen und Wetter ausreicht. Besonders dankbar war ich als älterer Mann mit Rückenbeschwerden dass der Direktor persönlich u. ein Angestellten unter nicht ganz einfachen Umständen einen bequemen Stuhl mit Lehne organisierte. Toll auch die leisen Heinzelmännchen (z.B. Christoph), die einem morgens das Frühstück mit Kaminfeuer vorbereiteten. Überhaupt der zuvorkommende freundliche, es…

Marlene(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urige Wohlfühlatmosphäre
Tolle Unterkunft in den Bergen mit einem Höchstmaß an Service - und toller Ausstattung - hier kann man perfekt entspannen und sich erholen
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Welt für sich
Eine kleine romantische Welt für sich. Hier kann man endlich zur Ruhe kommen, kann sich verwöhnen lassen! Weinkeller sowie die Holzknechthütte sind kulinarische Erlebnisse ;-) , die Herzlichkeit, Freundlichkeit, dazu die wirklich einmalig schöne Natur!
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Romantischer Kuschelurlaub!
Weltklasseurlaub........gemütlich, romantisch,urig..mit trotzdem viel Luxus! Das Service und die Freundlichkeit des Personals - einfach KLASSE!!!
Richard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Super Erholung, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Ist für alle gestressten Menschen nur zu empfehlen, da der Erholungwert in kürzester Zeit einsetzt.
Streng T.(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannung pur
Hier passt einfach alles zusammen: von dem schon perfekt beschilderten und reservierten Parkplatz bei der Ankunft über die Freundlichkeit der Mitarbeiter bis hin zu den urig-romantisch eingerichteten Hütten (wir hatten die Hochzeiterhütte und unsere kids waren begeistert vom dazugehörigen Baumhaus). Ein absolutes Highlight war auch das von Charly zubereitete Essen im Weinkeller: unbedingt ausprobieren ;-) Der Preis ist hoch, aber der angebotene Service und Individualität haben eben ihren Preis. Wir sind schon…
Toni(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein wirklich toller Familienurlaub
Was soll man zu diesem traumhaften Amldorf denn noch gross erzählen, einfach supper. In zwei verschiedenen Almhütten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Frühstückservice in der Hütte und Nachtessen im Restuarant waren jeweils äusserst angenehm und wurden durch einen überaus freundlichen und aufmerksamen Service begleitet, übrigens sehr fachkundig in Sachen Öestereichische Weine. Sehr schöne Wandermöglichkeiten und einige Thermen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Urlaub mit höchstem Wohlfühlfaktor
Das Almdorf ist der perfekte Ort zum Entspannen und Erholen. Hier herrscht Ruhe und Frieden und man hat das Gefühl, die Zeit steht still. Das Personal ist superfreundlich, Essen sehr lecker und das Ambiente unheimlich schön. Perfekt für einen romantischen Urlaub zu zweit oder auch als Familie mit Kindern. Die Holzhütten sind sehr gemütlich und urig eingerichtet. Der Service ist spitze, man muss sich um nichts kümmern! Ein Highlight ist der Hotpott direkt vor der Hütte mit Blick ins Tal! Wir waren nun schon zum…