Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein idyllischer Urlaub!
Der Urlaub war ein Traum und leider viel zu kurz! Wenn es die Urlaubstage zugelassen hätten, hätten wir verlängert. Es gab eine angenehme, familiäre Atmosphäre, beim Frühstück gab es eine große Auswahl und ein tolles Service, die Zimmer waren wunderschön und sehr gepflegt, wir durften unsere Hunde mitnehmen, zahlreiche Wanderwege gibt es in der Nähe, direkt gegenüber ist ein Golfplatz, ..... ich könnte noch eine Weile so weiter schreiben, aber das würde den Rahmen sprengen. Wir fahren auf jeden Fall nächstes…
Birgit(36-40)Österreich
Unbedingt empfehlenswert
Wirklich schöner Bauernhof mit riesigem Garten und vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Leider fehlt der Pool ;-) Dafür ist die Familie sehr freundlich und es gibt ganz tolle Reitmöglichkeiten.
Karin(41-45)Österreich
100% Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Sehr schönes Haus und gepflegter Garten mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die hochwertigen Materialien, Blumen und Kräuter ermöglichen ein Wohlfühlen mit allen Sinnen. Die großzügigen Fenster blicken auf den Golfplatz und die wunderschöne Umgebung. Die Tiere und der Bauernhof begeistern Kinder jeden Alters. Die Reitstunden sind ausgesprochen nett gestaltet. Im Garten können die Kinder Sand spielen, schaukeln und Trampolin springen. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche nette Ausflugsmöglichkeiten und…

Michael(41-45)Österreich
Familienfreundliche Unterkunft mit Herz und Charme
Urlaub am Bauernhof wie man ihn sich vorstellt. Ein liebevoller Umgang mit der Natur wird mit dem landwirtschaftlichem Betrieb und der Unterkunft in tollen und stimmigen Einklang gebracht. Das fanden wir bisher noch selten. Unsere Kinder lieben die Vielfalt der Beschäftigungsmöglichkeiten in Stall und rundherum, was auch uns als Eltern sehr entspannte. Wir kommen wieder, das ist fix.
Familie Eder(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert!!
Sehr familien- und hundefreundlich; riesiger Garten mit tollem Sandspielplatz und Trampolin, Lagerfeuerstelle vorhanden; Schafe, Katzen, Pferde und Hund zum Anschaun und Anfassen; Frühstück sehr reichhaltig - einfach lecker!! Ausstattung der Räumlichkeiten zum Wohlfühlen!!!
Mona(41-45)Österreich
Ein wunderschöner Urlaub
Es war sehr schön. Man fühlt sich bei Familie R. gleich wie zu Hause . Schade nur das wir nur 4 Tage beleiben konnten. Wir werden sicher öfter bei Familie R. unseren Urlaub verbringen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert- nicht nur für einen Zwischenstopp
Auch wenn wir nur für 2 Nächte im Almenlandhof übernachtet haben, reichen diese doch aus, um das Haus weiterzuempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Frau(31-35)Österreich
Tolles Haus für Familien
Es war eine ganz wunderbare Woche für uns und unsere Kinder in der Steiermark! Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder!
Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Absolut empfehlenswert!
4 Tage abtauchen in den steirischen Bergen, im Almenlandhof, mit Erholunseffekt von einem 14-Tage Urlaub! Herrlich!!!
Andrew(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienurlaub für Kinder und Eltern
Sonnendurchflutete Zimmer mit einem sehr schönen Ausblick auf die Berge. Parkplätze vor dem Haus.