Thomas(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Urlaub
Der Silvester Urlaub war der abolute Hammer. Ist gibt nichts zu bemängeln. Service ist super nett und zuvorkommend. Hotel Eigentümer sind immer Vorort und super nett. Wir kommenbestimmt wieder.
Familie Jahn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Lieblingshotel, ankommen- wohlfühlen
Sehr schön gelegen mit tollem Bergblick, geräumigen Suiten, Spitzenküche und herzlichen und zuvorkommenden Gastgebern und Personal.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mittelmäßiges Familienhotel
Eher kleineres,neues Familienhotel mit Potenzial nach oben. Für Kleinkinder wenig geboten. Verpflegung während des Tages mit zu geringer Auswahl.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter 1. Familienurlaub
Schönes, neues und sehr sauberes Hotel. Perfekt für Familien auch mit kleinen Kindern. Ruhig und wunderbar gelegen in den Bergen
Philip(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel - top Team - top Kulinarik!
Schönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre und toller Kulinarik am Abend. Super freundliches Team sowie tolle Ausstattung auch für Kinder jeder Altersstufe,
Ákos(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Exzellent
Ein fantastisch geführtes Haus. In Kürze: es gibt nichts auszusetzen, im Gegenteil. In Hamburg würden wir sagen: mehr geht nicht !!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ankommen, Wohlfühlen und Entspannen!
Unser absolutes Lieblingsfamilienhotel. Die Kinder lieben den Himbeergolliclub und die Berge. Hier gibt es wunderbare familienfreundliche Wanderungen. Osttirol hat viel zu bieten und die Landschaft ist einfach traumhaft. Was will man mehr ?!
Lucia & Thomas & Charlotte(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Urlaub
Alles bestens und bestimmt kommen wir wieder. Charlotte hat sich einen Besuch im Sommer gewünscht... könnten wir uns auch gut vorstellen
Sophie(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Familienurlaub in toller Umgebung
Ein ganz besonderer Ort, der uns lange im Gedächtnis bleiben wird. Ein ganz wundervoller Familienurlaub mit so wertvollen Momenten. Ich glaube wir waren noch nie in so einem wunderschönen Hotel mit so einer unglaublichen Herzlichkeit der Mitarbeiter. Wir werden definitiv wiederkommen, nicht im nächsten Jahr, aber vielleicht im übernächsten und dann mit 2 Kindern❤ Bleiben Sie wie Sie sind und von Herzen vielen vielen Dank für diesen tollen Urlaub bei Ihnen!
Thomas(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Wir alle (im Alter von 5 bis 69) haben unseren Urlaub sehr genossen. Das gesamte Personal ist freundlich und serviceorientiert. Die Küche hat Hauben Niveau, da bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder.