Jimena(41-45)
Entspannter Familienurlaub
Wir hatten einen durchweg gelungenen Urlaub und haben uns zu jeder Zeit alle wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Qualität der Speisen war überragend. Außerdem konnten die Kinder sich frei bewegen und alles erkunden und waren sehr gern bei den Tieren. Weil Kinder hier einfach noch Kinder sein dürfen, waren sie (auch die der anderen Hotelgäste) zu keiner Zeit störend. Einfach super!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekter Familienskiurlaub - Kommen gerne wieder
Wird sind rundum zufrieden nach einer Woche Aufenthalt abgereist. Wir konnten keinen wirklichen Kritikpunkt finden und werden gerne wieder dort Urlaub machen. Die Lage des Hotels im idylischen Ort Obertilliach ist wirklich klasse, sonniger Südhang mit tollem Ausblick auf die Berge. Der 10 Meter entfernte Schlepplift machten unseren Skiurlaub für die Kinder, als auch für uns, perfekt. Mann kann von der Terasse aus den Kindern beim Skifahren zusehen und in der Sonne einen Cappucino genießen. Besser geht´s nicht. Und…
Anja(41-45)
Einfach nur wow!
Unsere Kinder haben am Tag der Abreise zuhause Waffeln gegessen - und wollten unbedingt „Urlaub“ (das Holunderblütengelee) drauf haben. Sie reden Tage später noch von der schönen Aussicht, den Paragleitern, den Tieren, den kleinen Fahrzeugen auf der Terrasse. Sind sehr glücklich über den Aufenthalt bei Ihnen!!

Juliane(26-30)
Toller Urlaub, super Hotel
Es war rundum ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Definitiv eine Wiederholung wert. Die Kinder waren begeistert und wenn die es toll finden dann wir auch :) Wir kommen bestimmt wieder
Gerlinde(46-50)
Tolles Hotel mit vielen Angeboten
Es war ein sehr schöner Urlaub, der leider durch die Krankheit unserer Tochter überschattet wurde. Durch den hervorragenden Service des Hotels war es trotzdem möglich ein paar schöne Tage zu verbringen.
Sergej(31-35)
Sehr schöne Urlaub
Wir ware sehr überrascht wie schön es dort ist. wir würden gerne wieder kommen,unsere Kinder reden immer noch wie schön es war. Unvergessliche Zeit für unsere Familie. Danke Almfamilyhotel Scherer
Rebekka(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familiäre Atmosphäre und kulinarischer Genuss
Liebevoll geführtes und Top gepflegtes Hotel mit ausserordentlich guter Küche, lässt keine Wünsche offen. Gross und Klein fühlen sich wie zu Hause.
Melissa(31-35)
Traumhafter Familienurlaub
Herrlicher Urlaub - rundum zufrieden, besser gesagt begeistert! Hotel, Ambiente, Einrichtung, Ausstattung, Angebot für Kinder und Erwachsene etc. haben keine Wünsche offen gelassen. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Obendrein noch ein tolles Dorf mit sehr freundlichen Bewohnern und wunderbarer Landschaft (und Aussicht aus dem Hotel). Können das Gesamtpaket nur weiter empfehlen und werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Julia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke für 1 Woche unvergesslichen Familienurlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir selbst kommen auch gerne nochmal wieder. Danke!
Sebastian(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Wenn ein Hotel den Namen Familienhotel verdient, dann ihr! Sei es von der Ausstattung (Qualität der Möbel in den Zimmern, Restaurant, Bar, usw.), die Freundlichkeit aller Mitarbeiter über die schier unendliche Geduld mit den vielen Kindern. Das Essen war hervorragend und hat uns täglich aufs Neue Überrascht (manches hat man zuvor noch nie gegessen)