Sven (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolute Empfehlung in Osttirol mit Familie
Ein unglaublich schön gestaltetes Haus in herrlicher Umgebung, mit unzähligen Möglichkeiten und einer herausragenden Küche
Markus(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder
Einfach nur top. Zimmer,Personal,Essen..... Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kids genial.Piste direkt vor der Tür. Die Almbar gleich neben dem Hotel sehr cool für die Eltern am Abend. Der Wellnessbereich auch ein Traum. Sauna,Schwimmbad mit Rutsche.. Was will man mehr
Susi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolut empfehlenswert für Familienurlaub!
Tolle Lage, ruhig und dennoch direkt neben der Piste. Durchdacht angelegt. Skiraum, Garage. Sonnig, sauber, gepflegt, stylish….

Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ankommen und Wohlfühlen *****
Es war eine wunderbare Auszeit vom Alltag. Es war jederzeit eine ehrliche Herzlichkeit zu spüren. Die Kletterwand war ein das Größte! Kicker, Airhockey und Dart hat auch jederzeit mega Spass gemacht. Den Wellnessbereich kann ich auch nur empfehlen. Das Essen war auch eine Offenbarung. Auch für die Kids gabs es leckere Sachen, nicht nur Pommes und Nuggets.
SM(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Familienurlaub
Ein super familiäres Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, ausgezeichnetem essen und richtig schöner Einrichtung. Wir wären bereits das zweite Mal mit zwei Kleinkindern und wir kommen sicher wieder
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumhafter Familienurlaub
Ein fabelhaftes und sehr familiäres Hotel. Wir waren hier zehn Tage mit unseren drei Kindern. Am liebsten wären wir für immer geblieben. Ich habe sehr selten, einen so freundlichen und nicht aufgesetzten Service wie hier erlebt. Es wurde einfach an alles gedacht was man als Familie braucht. Und das Essen, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder, war jeden Tag einfach ein Genuss. Ich kann wirklich nichts Negatives berichten, da müsste ich wohl nach dem Haar in der Suppe suchen... Wir haben uns rundum wohl gefühlt…
sSteffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel, jederzeit wieder
Super Hotel, einzigartig in ihrer Aufmachung. Wir können es nur weiterempfehlen. Danke für den tollen Urlaub! Wir kommen gerne wieder.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Extraklasse Service und Gourmet Kulinarik
absolut zum Empfehlen! Tolles Kinderangebot für Kids und Teens, schöner Wellnessbereich, Frühstück top, Gourmet Abendmenü ist außergewöhnlich; Extraklasse die Mitarbeiter und Hotelliers!
Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wunderschönes Familienhotel
sehr schönes Familienhotel das keine Wünsche offen lässt ! wir waren als Großeltern mit unseren 2 Enkelkindern für 6 Tage im Hotel; haben nur freundliche Menschen angetroffen, von der Rezeption über den Service und die Putzfrauen; das Essen ist spitzenmäßig; die Angebote für die Kinder sind toll, angefangen vom Himbergolli - Club, über die Kletterwand, das Schwimmbad, den schönen Spielgarten und noch viel mehr ...; für uns war alles perfekt, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, unsere Enkel und wir haben…
Charly(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
100% Wohlfühlfaktor
Super zuvorkommende & nette Mitarbeiter - tolle Ausstattung - Sehr gutes Essen - Zimmer in Zirbenholz, perfekter Schlafkomfort