Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienurlaub für Naturliebhaber!
Der Spruch "Schwer zu finden und schwer wieder zu vergessen" beschreibt den Urlaub auf den Punkt. Wir waren vor 3 Jahren im Sommer und jetzt im Winter dort und was soll man sagen...Wir würden am liebsten für immer bleiben. Zitat unserer 6-jährigen Tochter bei der Abreise: "Warum können wir nicht in Obertilliach wohnen" Es bleibt hier kein Wunsch offen! Skipiste direkt beim Hotel, das Beste Essen weit und breit, super Kinderbetreuung, großzügige Zimmer, TOLLES Personal und dazu Obertilliach und seine unberührte…
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub für Groß und Klein
Toller Spielplatz und Pool Essen spitze Zimmer sehr sauber Personal sehr bemüht und freundlich Vertrauen gegenüber des Gästen sehr groß (Tragen, Kinderwägen, ... kann man sich einfach nehmen) familienfreundliche wanderwege in der nähe des hotels Super Hotel für Groß und Klein Es war einfach alles toll!!!
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ideal gelegenes Verwöhnhotel für Familien mit Kind
Wir waren bereits das zweite Mal mit unseren Enkeln zu Gast im Almfamilyhotel Scherer und sind erneut begeistert vom Service und dem netten Personal im Hotel. In der Almfamilysuite haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Beim Essen sind unsere Enkel sehr wählerisch, doch bei dieser Kulinarik gab es nichts, was nicht geschmeckt hat. Besonders hervorheben möchten wir das 7- Gänge Menü mit den dazugehörigen Weinproben, einfach köstlich. Für uns ist es wichtig, dass vor dem Hotel gleich die Skischule und der Lift sind…

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes familienfreundliches Hotel
Schönes Familienhotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal , schöne Zimmer, direkt an der Piste, tolle Badelandschaft
Leki(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung für Kinder und Eltern
Wunderschönes Hotel in moderner Almoptik, gastfreundliches Personal, abwechslungsreiche Angebote im Kinderclub, hervorragendes/regionales Essen etc. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! 😊
Mirjam(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub entspannt genießen
Wie waren als Familiengruppe da und kommen gerne wieder! Das Hotel liegt in den Bergen, egal wo man hat einen tollen Ausblick. In der Nähe gibt es einige Ausflugsziele, das Hotel bietet aber auch viele Aktivitäten an.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühloase in den Bergen für Eltern und Kind
Familie Scherer hat da etwas ganz tolles geschaffen. Eine Wohlfühloase in den Bergen für Eltern und Kinder. Traumhafter Aufenthalt!
Caroline(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!
Es war eine Top Wellness Auszeit von meinem Mann und mir; hatten unser Kind daheim gelassen und den gewaltigen Wellnessbereich in der Herbstreisezeit Mitte September dJ beinahe alleine genossen. Gekrönt hat den Urlaub die ausgezeichnete Küche. Unser Abendessen war ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder einmal. TOP!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel, tolles Konzept, tolle Lage,
Super Familienhotel direkt an der Piste. Gerade für Familien mit Kindern bis ca. 8 Jahre, die Skifahren lernen, ist es perfekt.
Martina (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub für die ganze Familie! Traumhaftes Hotel, tolle Anlage u Umgebung und perfekte Mitarbeiter!