Claus(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nur zu empfehlen
Ein traumhaftes Hotel, alles war einfach zu unserer Zufriedenheit und der unserer Kinder. Wir kommen sicherlich wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein schöner erster Urlaub
Wir haben eine Woche im Almfamilyhotel Scherer in einer der Almfamilysuiten gewohnt. Gereist sind wir mit unserem 11 Monate alten Sohn.
Sonya(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel, fantastisches Essen
Sehr tolles Hotel - wir waren schon zum zweiten Mal dort. Die Philosophie des Hauses gefällt uns wirklich gut, das Essen ist fantastisch (auch das Essen für Kinder), es liegt direkt an der Skipiste und hat viele Angebote für Kinder. Die Umgebung ist wunderschön.

Anzhelika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Unvergessliche Familienurlaub !!!
Das beste Familienhotel die wir bis jetzt erlebt haben. Es stimmt einfach alles! Freundliches Personal, große saubere Familienzimmer ( Separates Kinderzimmer ). Sauberkeit in ganzem Hotel. Ist nicht selbstverständlich in einem Familienhotel. Ein Persönliche Dank an die Kinderbetreuung . Unsere Tochter ist erstes Mal alleine geblieben, sogar sehr gerne!)) Bei Abendessen, gibt es ein Kinderstammtisch mit der Betreuung. Somit könnten wir das Abendessen in Ruhe genießen . Das Abendessen einfach Perfect und wir von…
Martin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top familiäres Hotel direkt an der Skipiste
Super Hotel direkt an der Skipiste, sehr freundliche Gastgeber und sehr zuvorkommendes Personal, egal ob im Restaurant, in der Küche oder das Putzpersonal, alle unsere Wünsche wurden 100% erfüllt.
Christopher(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weiterempfehlung ja, gibt es aber bessere Hotels
Selbstverständlich bekommt dieses Hotel eine Weiterempfehlung weil es im Großen und Ganzen wirklich ein tolles Hotel in einer tollen (Winter-)Region ist. Es gibt aber bessere Kinderhotels in der gleichen Preiskategorie.
Karin/Hans(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der Patz um unbeschwerte Tage zu genießen!
Das Hotel bietet Kindern und Erwachsenen alles was das Herz begehrt. Ich war mit meiner Tochter und 4 Enkelkindern zwischen 9 und 4 Jahren dort. Die Kinder waren so gut aufgehoben, wir konnten alle sehr entspannte Tage verbringen. Die Aussstattung ist sehr schön, die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Jeder Tag ein tolles Erlebnis. Wir kommen wieder!
Melanie(36-40)Deutschland
Entspannte Familienzeit für alle - auch die Eltern
Das Familienhotel ist komfortabel und gemütlich, optisch ansprechend eingerichtet und das Personal ist kompetent, zuvorkommend und auch den Wünschen kleiner Kinder gegenüber sehr aufgeschlossen. Wir waren zum zweiten Mal dort und unsere Kinder (5 und 8) fanden es auch wieder toll, besonders das Schwimmbad und den Himbeergolli-Club (Kinderbetreuung). Den Eltern gefiel besonders die abendliche spitzenmäßige Küche und das „Sonnendeck“ mit Liegen in entspannter Wellness-Athmosphäre.
Daniela (31-35)Österreich
Traumhafter Familienurlaub
Wunderschönes Familienhotel im Lesachtal. Ruhig gelegen - perfekt zum wandern, erholen und entspannen. Liebevolle Details erwarten die Gäste bereits bei der Anreise.
Andrea(41-45)Deutschland
Sehr schönes, nettes Familienhotel
Das Almfamilyhotel Scherer ist ein sehr schönes, nettes Familienhotel, das als Familienunternehmen geführt wird. Das spürt man als Gast.