David(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfektes Kinderhotel!
Top Hotel! Sehr bemühtes freundliches zuvorkommendes Personal, perfekte Lage, sehr schöne Zimmer Super Essen einfach toll
Christina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel, wo kein Wunsch offen bleibt!
Wunderschönes Familienhotel, wo kein Wunsch offen bleibt. Sehr geräumige Zimmer, tolles Schwimmbad mit Rutsche und das Abendessen ist genial. Für Babys bzw. Kleinkinder alles vorhanden: von Kinderwagen, über Breibar bis hin zu Nachtlicht und Babyphone. Absolut empfehlenswert! Ein eingespieltes Team wo Gastfreundlichkeit groß geschrieben wird!
Anns (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Sehr sauberes - gemütliches Familienhotel! Mit exzellenter Küche! Es gab keinen Gang der nicht geschmeckt hat! Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend! Auch die Kinderbetreuung ist perfekt - und die Betreuerin sehr sehr aufmerksam. Wir kommen wieder!

Familie Müller(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfektes Familienhotel in den Bergen
Wir hatten eine fantastische Zeit und können das Hotel jeder Familie weiterempfehlen. Eltern und Kinder waren rundum zufrieden. Wir kommen in jedem Fall wieder.
andreas h(46-50)Österreich
wunderbarer Urlaub
sehr Freundliches und helles Hotel , top küche und top umgebung. prkatisch wären mehr hänge und trocknungmöglichkeieten im badezimmer. dusche wäre groß genug dafür.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Familienurlaub gelingt hier sicher!
Das Almfamilyhotel Scherer ist ein ausgezeichnet geführtes, stilvolles und auch baulich schönes Hotel. Die Küche ist atemberaubend gut. Wir haben dieses Hotel zweimal besucht; das haben wir bisher überhaupt noch nie gemacht. Warum? Weil wir uns sicher waren dort gut aufgehoben zu sein und weil wir einfach das Ambiente nocheinmal genießen wollten. Das Essen, die Landschaft, die Ausstattung des Hotels, die Freundlichkeit des Personals, die Unkompliziertheit der Buchung... für alle diese Dinge fallen mir nur…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub
Wir haben zwei wunderbare Wochen im Almfamilyhotel Scherer mit unseren Töchtern 3,5 und 5 Jahre verbracht. Das Hotel hat ein tolles Angebot für Kinder inkl. Betreuung und es war Ihnen nie langweilig. Die Familiensuite, die wir bewohnten hatte ein eigenes Geschoss für die Kinder und einen traumhaften Balkon mit Panoramablick auf die Berge. Die Lage des Hotels ist perfekt zum wandern, da man direkt in alle Himmelsrichtungen loswandern kann. Das Hotel ist familiär geführt - sehr nettes und aufmerksames Personal auf…
Anna(41-45)Österreich
Schöner Familienurlaub
Schönes Familien-Hotel in idyllischer Umgebung! Ausgezeichnete Küche! Wir kommen gerne wieder! Absolut zu empfehlen!
Birgit(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut mit Kindern, schlecht als Ehepaar
Für Kinder wird viel geboten aber auf die Erwachsenen wird fast vergessen. Das Essen ist vorzüglich. Die Zimmer sind großzügig und modern aber in der Minibar ist nix drin.
Lisa (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Außergewöhnliches Familienhotel
Wunderschönes Hotel in fantastischer Umgebung. Hier haben Kinder und Eltern eine tolle Zeit. Außergewöhnlich gute Küche!