Sonja Bohlender(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weltklasse!
Ein ganz wundervolles Hotel in traumhafter Lage. Zitat meiner Tochter: „Ich wusste nicht, dass Urlaub so schön sein kann!”
Nataliya(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
2 Mal schon da gewesen und wir buchen da wieder!
Das Landschaft, das Hotel und das Personal macht jeden Urlaub da unvergesslich. Wir waren schon zwei Mal da und gehen nächstes Jahr fix wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut familienfreundlich!
Liebevoll geführtes Familienhotel, gehen auch auf individuelle Bedürfnisse beim Essen ein. Hervorragend beim Service und eine schöne Anlage.

Fabienne(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nettes Familienhotel mit viel Luft nach oben
Wir suchten ein Familienhotel in den Bergen mit guten Wandermöglichkeiten mit Kindern und haben dies hier auch gefunden. Sehr nette Inhaberfamilie.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
wir kommen wieder ins Almfamilyhotel Scherer ❤❤❤
Durch Corona konnten wir nicht fliegen, wir haben gesucht wo wir uns wohlfühlen können und das Almfamilyhotel Scherer gefunden und gebucht.Und wir würden es sofort wieder tun 😍😍😍
Albert(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super - einfach weiter zu empfehlen
Sehr gute Unterkunft, super Küche, freundliche Aufnahme und Begleitung, tolle Angebote, ruhige Lage, liebliche Ortschaft.
Stephan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kleinkind Luxus
Schönes Hotel, sehr schöne Zimmer. Allerdings auf sehr kleine Kinder ausgelegt. Muss man wissen. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöne Lage.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Ausblick vom Hotel ist toll. Das Essen ist spitze. Besonders hat uns die Außenanlagen, das Schwimmbad und die geschmackvolle Gestaltung gefallen.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Empfehlenswert
Tolles Hotel mit viel Angebot für die Kinder, leckerem regionalem Essen, Wellness und sehr freundlichem Personal. Freundliche Kinderbetreuung, die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt
Kim(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolute Weiterempfehlung
Ein wunderschönes Ambiente mit sehr herzlichen Menschen. Angefangen beim Empfang über das Zimmer, die Gastronomie sowie die Möglichkeit der Kinderbetreuung war einfach alles perfekt.