Sandra (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familienurlaub für alle Familienmitglieder :-)
Perfekt für den Familienurlaub zu Viert mit 2 Kleinkindern :-) angenehme Hotelzimmer, gute Freizeit-Unterhaltung und super leckeres, frisch zubereitetes Essen
Edith(46-50)Deutschland
Ein wunderbares, kleines, alpines Wohlfühlhotel
Ein wunderbares, familiäres Hotel mit alpiner Wohlfühlatmoshäre und tollem Essen. V.a. die Abendmenüs waren traumhaft und jeden Tag ein Hochgenuss.
EM(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfektes Familyhotel in wunderbarer Lage !
Ausgesprochen schönes Hotel in toller Lage mit jedem Komfort, perfekter Küche und vielen Freizeitmöglichkeiten im Haus und Umgebung.

Karin/Hans(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kinder und Erwachsene, rundum zufrieden!
Es war perfekt, ein Paradies für unsere Kinder, mit sehr liebevoller und abwechslungsreicher Betreuung. Eine entspannte Zeit für uns Erwachsene. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist die Küche, das Essen ist ein Traum!
Thomas(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!!!
Wir waren 10 Tage im Hotel und haben jeden Tag genossen. Die Familie und das gesamte Team sind sehr sympathisch und total Gast-orientiert. Man fühlt sich rundum wohl. Besonders herauszuheben ist die Küche und die Herzlichkeit der Menschen. Man kann die durchaus positiven Bewertungen voll und ganz nachvollziehen!
JM(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel mit Kindern, nur zu empfehlen.
Perfektes Familienhotel. Einfach alles perfekt. Super nett geführtes Hotel, sauber, essen 5***** und die Lage ist Sommer wie Winter einfach traumhaft. Wir kommen gerne wieder
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Urlaub in den Bergen
Das Hotel bietet alles was man sich für einen Familienurlaub wünscht. Super Spa für Eltern, viele Spielmöglichkeiten für Kids. Tolle Ausflugsnöglichkeiten und spitzen Essen. ♡
Claudia(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Familienhotel mit perfektem Preis-Leistungsver
Tolles und familiäres Kinderhotel mit sehr gutem Angebot für Erwachsene u Kinder (Wellnessbereich, Kletterwand). Zimmer sind genau auf die Bedürfnisse von Familien abgestimmt (großes Bad, eigenes kleines Kinderzimmer). Getrenntes Abendmenü für den Erwachsenen-u Kindergaumen!!! Wir kommen sehr gerne wieder....
Alex(36-40)Deutschland
Sensationell!!!
Exzellentes Haus mit fantastischer Küche. Absolute Spitzenklasse. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Tolle Lage und alles wunderschön eingerichtet
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles Supi - gerne wieder!!
Ich hatte hier mit meinem Sohn einen wunderbaren Urlaub. Sehr schönes Tal und für Kinder und auch Eltern wird sehr viel geboten. Komme gerne wieder in das Familienhotel Scherer!