Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gute Bewertung, gepfleges Haus Top Lage -
Sehr schönes top gepflegtes neues Anwesen besonders geeignet für Familien mit Kindern. Es ist aber auch für Wintersportler insbes. Langläufer sehr gut geeignet da es sich in unmittelbarer Nähe des Langlaufcentes befindet. Vom Haus kommt man auch direkt auf die Skipiste. Top Küche!! Wir waren bereits das 5. Mal dort und kommen sicher wieder!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Skiurlaub mit Kindern
Ein schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Sehr familiär und kinderfreundlich. Tolles Essen. Die Piste beginnt direkt neben dem Hotel. Erwähnenswert ist die außergewöhnlich gute Skischule direkt neben dem Hotel.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles was das Familienherz begehrt
Super Kinderhotel mit Sterneküche.Neue Zimmer mit überragendem Blick.Schönes Schwimmbad mit Wasserrutsche.Ein Hotel zum erholen und genießen.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekter Skiurlaub
Tolles Familienhotel mit super Essen! Skilift direkt am Hotel. Perfekter Anfängerhang, Fortgeschrittene fahren dann im Skigebiet mit der Gondel hoch.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr hochwertiges Hotel mit exquisitem Essen
ein wunderschönes, neu erbautes Hotel auf knapp 1500 m Höhe, in einem urigem Dorf, optimal für Sommer- und Winterurlaub
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier werden Kinderträume wahr
Mit ganz viel Liebe zum Detail wird dieses familiäre Hotel geführt. Für uns war es ein Traumurlaub, wie es kaum besser geht.
VSt(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Schiurlaub - für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel, gemütlich, familiär, perfekt geführt, mit Liebe zum Detail, sehr angenehme und entspannte Atmosphäre!!!
peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
einfach Spitze
sehr familiär, viele Angebote für kleine Kinder, super Abendessen, mehr geht nicht ist alles gesagt ich schreibe nicht mehr und auch nicht weniger, für mich reichts
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Super herzlich, sehr persönlich genau das richtige für meine Familie und mich. Das Hotel hat ein super Lage und lädt durch sein Konzept aus Nahe Anbindung zum Wintetsport, Spiel, Spaß und Erholung zum Verweilen ein. Super leckeres Essen und sehr sauber.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super
Gutes neues sauberes Hotel. Das Personal ist hilfsbereit und sehr nett. Die Lage ist super. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.