Silvia (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Familienbetriebenes Hotel- sehr nettes Personal und super Service grosser Spielplatz für Kinder und sehr leckeres Essen
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Traumurlaub für die Familie.
Neu erbautes Hotel direkt an der Skipiste/Skilift mit sehr tollen großen Zimmer und sehr geschmackvoller Ausstattung, eine Sterne-Küche mit täglich wechselnden Traummenues und ein super nettes Personal.Die Kinder wurden täglich von Anna-Maria toll betreut .... Langeweile kam nie auf.Wir und unsere Kinder haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Sommer.Wir sind selten so entspannt und erholt nach Hause gefahren.Vielen Dank Familie Scherer und Team.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienurlaub mit tollem Erholungswert
ein Haus mit viel Potential. Sehr engagierte Mitarbeiter, eine herzliche Gastgeberfamilie. Alles noch schön neu. Die Massagen sind sehr zu empfehlen.

Johannes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr toller familiärer Urlaub!!!
1A-Lage in traumhafter Lage. Freundliches Personal. Leckeres, qualitativ hochwertiges Essen. Gemütliche und großzügige Ausstattung. Sehr sauber. Einfach perfekt! Man kann eigentlich nichts besser machen. Es fehlt eigentlich nur ein Schwimmbad und manchmal wäre ein schnelleres Abendessen wünschenswert. Allerdings hat diese Qualität ihren Preis.
Goo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienhotel mit außergewöhnlicher Küche
Super neue Familienzimmer, tolle Kinderbetreuung und grandioses Essen bei traumhafter alpiner Lage! Das Personal sehr nett und stets hilfsbereit.
Jacqueline und Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienfreundliches Hotel der Extraklasse
Das Hotel ist perfekt direkt an einer Skipiste in einem idyllischen Dorf gelegen. Die Lage lädt nicht nur ein den Winter dort zu verbringen, sondern bietet das ganze Jahr über Entdeckungsmöglichkeiten. Ausstattung, Personal und Service sind vom besten. Für die Kinder wird sehr viel getan und auf das Wohl des Gastes wird sehr viel Wert gelegt. Wir waren das zweite Mal bereits da und haben schon für 2018 gebucht.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel. Nette Gastgeber und nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel kann ich jeder Familie empfehlen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr schönes und liebevolles Familienhotel
Einfach ohne Worte...macht weiter so..alle sehr herzlich und liebevoll..kommen gerne wieder..danke für alles....
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schlechtes Bad im Zimmer und schlechte Lage des Zi
Hotel eigentlich ganz gut. Essen nicht Kindergerecht und das Bad im Zimmer ähnelt dem eines Krankenhauses, Lage des Zimmers direkt über dem Skidepot und neben der Partybar, mit Ruhe eher weniger. Auf die Anfrage auf ein anderes Zimmer eher Unverständnis. Schade das der Entspannungsurlaub so beginnt. Preis liegt eher im oberen Segment. Leider werden solche Zimmer, welche Bedarfsgerecht für Behinderte sind an alle vergeben, Hauptsache ausgelastet
Monika(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Die gesamte Anlage ist neu und wunderschön. Perfekte Lage am Ortsrand von Obertilliach, direkt an der Skipiste und neben der örtlichen Skischule. Durchdachte, stylishe Zimmer mit jeglichem Komfort, exquisite Küche auf Haubenniveau, kleiner aber feiner Fitnessraum und eine schöne Wellnessanlage. Das Haus ist rundum für Familien mit (kleinen) Kindern konzipiert. Besonders spannend war für unsere 4-jährige Tochter der zentral gelegene Spieleraum im Foyer bei der Rezeption. Das Spielezimmer mit Kinderbetreuung lässt…