Im Hotel Almfrieden fühlt man sich total wohl. Es ist ein super Einstieg direkt vorm Hotel zur Loipe und zum Winterwanderweg. Auch den Hunden fehlt es einen im und rund um den Hotel an nichts. Komme auf jeden Fall wieder.
Für den Urlaub mit Hund perfekt, Preis–Leistung passt. Traumlage, ansprechende Zimmer, gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Für den Hund wird sogar täglich frisch gekocht, 3 Menüs zur Auswahl! Es gibt einen Indoor—Agility— Raum für die Vierbeiner und Hundekuchen in der Vitrine zur freien Entnahme uvm.
Wunderschön gelegenes Hotel mit Aussicht auf die Berge, gelebte steirische Gastlichkeit, hervorragendes Essen, sehr freundliches Service. Für Zwei- und Vierbeiner die absolute Empfehlung. Wir kommen mit unserem Goldie Murphy sicherlich wieder. Danke für den wunderbaren Aufenthalt.
Ein traumhaftes Hotel für alle Gelegenheiten, auch ohne Hund,
Die Lage ist toll, unser Zimmer war richtig praktisch aber gleichzeitig gemütlich eingerichtet. Sauberkeit hat einen hohen Stellenwert.
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet.
Sehr schöne Lage. Super leckeres Essen,überaus freundliches Servicepersonal besonders Ivan u. Viktoria.Sind das zweitemal in diesem Hotel, werden sicher gerne wiederkommen. Liebe Grüße aus Tirol Veronika und Willi