Super hundefreundliches Hotel! Hier fühlen sich 2 und 4 Beiner pudel wohl! Wir waren 3 Nächte im Hotel Almfrieden untergebracht und wir bereuten diesen Aufenthalt keine einzige Minute. Kommen sicher wieder. Das Zimmer war sauber, das Personal super freundlich und das Essen gut. Die Atmosphäre super entspannent.
Idyllisch gelegen, mit viel Weitsicht und dennoch zentral. Sehr gepflegt, freundlich und gleichzeitig praktisch angelegt. Toller Spa-Bereich und mit Hund einfach hervorragend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles hundefreundliches Hotel mit super Lage!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage ist super schön und alles ist sehr hundefreundlich gestaltet und ausgerichtet. Das Personal war stets freundlich, die Zimmer immer sauber und das Essen sehr lecker.
Sehr nettes Personal, wunderschöne Lage und Aussicht! Die Romantik-Zimmer sind ein Wahnsinn und wirklich sehr sehr sauber! Sehr reichhaltiges Frühstück (hier findet jeder genug), das 4 Gänge Abendessen war ein Traum!!! In- und Outdoor Agilityplatz für die Hunde war auch gut, jedoch hätte der Outdoor Platz noch etwas größer sein können! Super Wanderspazierwege vom Hotel weg! Für die Vierbeiner wurde mit Hundekuchen, Leckerlis, Hundedecken und Spielzeug bestens gesorgt! Sehr schöner Urlaub, wenn man mal einen…
Wir waren 1 Woche mit unserer Hündin im Romantikzimmer "Feuer" mit Halbpension zu Gast. Das Hotel ist absolut seinen Preis wert! Die Lage top, das Zimmer wunderschön, das Essen spitze und die Mitarbiter+innen klasse. Besonders unsere Servicekraft Kristina möchten wir erwähnen...eine Perle, die unbedingt weiter beschäftigt sein sollte. Auch die Hilfe bei unserer Hündin, mit der wir 2x zum Tierarzt mussten, war sehr gut! Alles in Allem - top und Weiterempfehlung!!!
Von unserem 1.Aufenthalt im Sommer 2018 bis zu unserem heuer bereits 5.mal fühlten wir uns immer herzlich willkommen.
Im Hotel Almfrieden kann man es sich rund um gut gehen lassen. Sowohl die Angebote für unseren 4-Beinigen Begleiter als auch für unsere Kids lassen zumindest für uns "Stadtkinder" keine Wünsche offen.🙈 Auch kulinarisch wurde uns wieder einiges geboten. Ein Lob an das Küchenteam! 🍽👨🍳👩🍳Gesamtes Personal inkl. Service wieder sehr freundlich und zuvorkommend. 👌
Heute ist nicht alle Tage- wir…
Super Hotel für einen Urlaub mit Hund, alles klappt recht gut und sogar ein eigenes Hundemenü gibts. Die Bäche und schönen Wanderwege ums Hotel herum sind auch mit Hund nicht zu schwer.
Wir waren schon mehrfach dort und wie immer hat alles gepasst. Für Urlaub mit Hund einfach super. Kommen immer wieder. Es gibt sogar jeden Morgen frisch gebackenen Hundekuchen.