Leo(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gesamt sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel in einer wunderbaren Umgebung. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Für Urlaub mit Hund sehr zu empfehlen.
Erna(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein schönes Wochenende in der Ramsau
Sehr schönes Hotel, in dem Hunde mehr als willkommen sind. Von der An- bis zur Abreise werden Mensch und Hund freundlichst umsorgt. Wir kommen wieder!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
TOP Unterkunft für Urlaub mit Hund
Tolles Hotel für Reisende mit Hunden in Wunderschöner Lage. Erwartungen wurden voll erfüllt. Service und Verpflegung TOP. Wir können den Almfrieden für Urlaube mit dem Hund wärmstens empfehlen.

Renate(61-65)Österreich
Schönes Hundehotel in wunderbarer Lage
Schönes Hotel in wunderbarer Lage. Viele Wandermöglichkeiten, in unmittelbarer Nähe ein Waldweg entlang eines Bachs--optimal für unseren Hund an warmen Tagen. Hunde wirklich herzlich willkommen, die Hundemenüs haben unserer Hündin geschmeckt. Es war kein Problem das Menü für unseren kleinen Hund auf zwei Tage aufzuteilen.
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klasse Hundehotel. Personal super freundlich.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Hunde sind hier herzlich willkommen. Personal super freundlich. Vor allem Kristina. Auto braucht man fast nicht. Tolle Wanderwege direkt ab Hotel.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Mensch und Hund fühlt sich wohl
für Hunde ein geeignetes Hotel, Ausstattung für Hund und Mensch Super. Freundliches und hilfsbereites Personal Umgebung für Wanderer ideal
Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Jederzeit gerne wieder
Perfektes Hotel für Hundebesitzer. Für Hundelose könnte es jedoch etwas anstrengend sein... Tolle Lage. Gast ist wirklich König
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für Hundehalter sehr zu empfehlen - tolles Hotel
Schönes, wirklich hundefreundliches Hotel in toller Lage! Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren eine Woche zum Entspannen und Wandern dort und haben die Zeit sehr genossen.
Birgit (46-50)Österreich
Tolles Hundehotel
Tolles Hundehotel auch für Zweibeiner sehr angenehm 😉gutes Essen, nettes Personal🙏🏼, geben auch gute Wandertips👍🏼👌🏼
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, für Hund und Mensch ein sehr erholsamer Urlaub. Top Lage, super Wanderwege, und ein super Wellnessbereich. Essen ebenfalls sehr gut. Kommen gerne wieder!