Rosemarie(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragend
Einfach traumhaft für Mensch und Tier. Essen war hervorragend die Hotelangestellten sehr zuvorkommend hilfsbereit usw Kann ich nur weiterempfehlen. LG Rosemarie
Mitz(31-35)Österreich
Angenehmer Wochenendtrip
sehr sauber, sehr freundliches Personal, nette und gemütliche Atmosphäre, große Zimmer, schöner Wellnessbereich!
Johannes(56-60)Österreich
Angenehmer Aufenthalt
Familien- und hundefreundliches Hotel. Gutes Essen, guter Service, saubere Zimmer. Top-Lage. Es war unser erster Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Elke(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel ist absolut empfehlenswert.
Super Service, gesamtes Team ist super nett. Schöne Zimmer. Super Lage. Vom Hotel gehen viele Wanderwege weg. Ganz tolles Essen usw. Usw
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sylvesterurlaub mit Hund
Winterurlaub mit Hund über Sylvester, Sehr gutes Hundehotel, für Hundebesitzer zu empfehlen, sehr freundliches Personal
Simone(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Idyllisch gelegenes Hotel - Erholung garantiert
Idyllisch gelegenes Hotel für u.a. Ferien mit Hund. Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotel aus vorhanden. Schönes Zimmer, nettes Personal, gutes Essen.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes Hotel - Paradies für Wintersportler
Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe, von der man in alle Richtungen einen wunderbaren Ausblick auf die umgebenden Berge hat. Es ist sehr gepflegt und besticht durch Sauberkeit und exzellente Küche.
Petra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel, Top Urlaub, wir kommen wieder!
Hunde mehr als willkommen, überaus freundlicher Familienbetrieb, jeder Wunsch wird erfüllt, Essen sehr gut, sehr freundliche Bedienung, Sauberkeit sehr gut!!!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum für Hundebesitzer
Top Lage, super Essen, Zimmer im Romantik Chalet geräumig... die geführten Wanderungen mit Rudi sind sehr lehrreich und hundetauglich. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Fa. Schwabach
Teresa(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter
Schönes Hotel in guter Lage, eine Modernisierung wäre gut. Besonders in der Lobby und vor allem im Bereich der Bar riecht es morgens extrem nach altem Zigarettenrauch!