Beate(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub ganz entspannt
Familienbetrieb, sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich gleich wie zu Hause. Küche auch ausgezeichnet. Es hat unsere Erwartungen übertroffen.
Monika(51-55)Österreich
Alles war perfekt!
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und geräumig mit einem Doppelbett und einer Couch. Wir hatten auch einen Balkon mit Liege. Beim Frühstückbuffet gab es alles war man sich zum Frühstück wünscht und beim Abendessen wurde das Dreigangmenü serviert. Dazu gab es Salate vom Buffet. Bushaltestelle war nur ein kleines Stück vom Haus entfernt und Möglichkeiten zum Wandern, Baden, Radeln usw. gab es genug. Ein wunderschöner Urlaub.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Waren als Gruppe im Hotel untergebracht. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück war ausreichend und gut.

Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundliches Hotel für Familien und Hunde
Ideal für Ruhe suchende Menschen die gerne zu Fuss die Gegend erkunden oder im Winter Skifahren! Wir waren 1 Woche da und haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt!!! Das Essen war vorzüglich! Was uns so gut gefallen hat war, dass man das Auto einfach stehen lassen kann und mit dem öffentlichen Bus GRATIS fahren kann, wenn man die Schladming Sommercard hat, sogar mit der Seilbahn auf den Dachstein rauf und noch vieles mehr. Wir werden das Hotel Almfrieden auf jeden Fall weiterempfehlen, danke für die schöne Zeit…
Dominik(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles perfekt!
Ich war mit meinem Hund im Kräuter Doppelzimmer und habe mich sehr wohl gefühlt. Meinem Hund hat es auch gefallen. Das tägliche Hundemenü hat ihm gut geschmeckt. Das Personal ist freundlich und es gibt nichts auszusetzen!
Sabine(46-50)Deutschland
Wir kennen ein 4-Sterne-Hotel anderster
Das mit 4 Sternen angegebene Hotel ist in die Jahre gekommen i . Wir sind andere 4 Sterne Hotels gewöhnt. Total überteuerte Getränke
Sladan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Almfrieden
Super Hotel, super Bedienung, sehr sauber und sehr empfehlenswert !!! Wir freuen und schon auf den nächsten Besuch!!!
Anton(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ein Besuch wert
etwas abgewohnte Zimmer aber ganz neu renovierte Badezimmer, Zimmer sehr groß, Stil 70-er Jahre mit viel Holz, sehr freundliche Mitarbeiter, zu wenig Parkplätze
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Sommerurlaub mit Hund
super Sommerurlaub mit Hund. Ausgezeichnete Küche und super freundliches Personal. Vor dem Hotel toller Hund Agility Park, gemütliche Sonnenterrasse und schöne Liegewiese. Trauhafte Aussicht auf die Tauern und Dachstein. Wandwege und Gassiwege direkt bei Hotel. Empfehlenswert sind die Hotelappartements.
Ines(46-50)Deutschland
super gelegenes tolles Hotel
Super Lage, tolles Team was sich um Alles kümmert und machbar macht. Wir erholen uns jedesmal super und tanken Kraft für die nächste Zeit.