PapaJack(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal aber bestimmt kein zweites Mal
ein hotel welches auf massentourismus ausgelegt ist. sauberkeit auf den zimmern lässt zu wünschen übrig sehr unpersönlich und teilweise unprofessionell im service.
Nadine (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel für Urlaub mit Hund
Das Hotel Almfrieden ist für Urlaub mit Hund perfekt geeignet! Der Hund darf mit zum Essen, kann aber auch alleine im Zimmer bleiben. Auch sonst ist Der Hund bestens versorgt (gibt auch viele Möglichkeiten). Als Hundebesitzer ist mir das sehr wichtig und ich war vollstens zufrieden!
Klaus(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach Toll
Ein schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Gutes essen, einfach zum erholen und verwöhnen lassen in einer der schönsten Regionen der Steiermark.

Tobi(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut
Sehr schöne Lage mit Gutem Essen! Nur wenig Freizeitangebote. Es gibt einem Tischtennisraum aber der war nicht in Betrieb!
Rudi(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmes Hotel fuer leicht Behinderte und Hunde
In der Zwischensaison ist es aeusserst angenehm, Personal freundlich, immer hilfsbereit und jeden Wunsch moeglichst schnell erfuellend. (Bin beinbehindert (Rollstuhlfahrer) und mit grossem, jungen Hund.) Zusammenfassend: Behindertengerecht, und etwas erzogene Hunde koennen sich wohl fuehlen.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlurlaub in herrlicher ruhiger Panoramalage
Ideale Panoramalage; schöne Zimmer mit sehr guten Betten, ausgezeichnete Küche (Küchenchef Daniel + sein Team), sehr freundliches, kompetentes Service; tolle Weinkarte mit österreichischen Weinen
Katharina(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für uns war es Erholung pur
Wir haben Gott sei Dank das Hotel Almfrieden durch Suche auch für unsere Ashley entdeckt. Wir sind begeistert und hatten auch immer mit dem Wetter großes Glück!
Natalie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Großartiges Hotel
Sehr gut ausgestattetes, schönes Hotel mit tollem Service und in herrlicher Lage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Zimmer sehr sauber und fast alle mit Balkon. Für Hundebesitzer absolut top! Es gibt eine eigene Spielwiese (umzäunt) und einen eigenen Bereich im Restaurant, wohin man die Hunde mitbringen kann.
Helga(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nicht zu empfehlen!
Das Essen war nicht besonders, die Salate waren jeden Tag die gleichen!!! Nicht frisch, teilweise nicht einmal frisch umgerührt, das Müsli zum Frühstück stand sicher schon ein paar Tage da, Gemüse war alt und braun, Käse war jeden Tag der Gleiche nur frisch angeschnitten, wirklich gut war nur das Gebäck!
Anita und Fritz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
messerlia@bluewin.ch
Super wie immer... Ausgezeichnete Küche, super Service, man fühlt sich einfach wohl und kann geniessen