Rico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Uns habt ihr als langfristige Gäste gewonnen :O)
Sehr schönes Hotel und super Service - von uns volle Punktzahl :O) Wir verlebten wunderschöne 14 Tage im Hotel Almfrieden und jeder Tag war ein kulinarisches Erlebnis, egal ob Abendessen oder Eisbecher - wir hatten niemals einen Grund zu klagen. Die Zimmer waren gemütlich und sehr gepflegt, das Hotelpersonal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Stets fühlten wir uns perfekt aufgehoben, egal ob Fragen nach Wanderrouten oder beim Wunscheisbecher - alles wurde möglich gemacht! Wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder…
Heinz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kommen gerne wieder
Das Hotels ist gut erreichbar, liegt in ruhiger Lage. Man ist in wenigen Minuten beim Shuttlebus und kann eigentlich sein Fahrzeug beim Hotel stehen lassen.
Yvonne und Bob(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienhotel
Super Familienhotel, wir kommen immer wieder gerne ob im Winter oder Sommer die weite Reise aus Holland macht sich wirklich bezahlt.

Barbara (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auszeit
Freundlich ,zuvorkommend,unser Hund war willkommen,Lage traumhaft,still,schöne Aussicht..... Nur Wlan läßt zu wünschen übrig
Barbara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Wanderhotel mit sehr gutem Personal
Ein sehr freundlicher geführter Familienbetrieb; Man geht auf den Gast sehr gut ein und hilft wo immer es geht!!!
Ursula(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben hier einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht .Das Personal war stes sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllte auch gern Extrawünsche. Alle waren immer um unser Wohl bemüht und meine Kinder und ich fühlten uns stets willkommen. Besonders toll fand ich das Taxiservice vom bzw. zum Bahnhof - sehr hilfreich wenn man per Bahn unterwegs ist!!!
Bianca(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
In meinen Augen leider kein 4-Sterne-Niveau!
Leider verspricht die Hotelhomepage viel mehr, als das Hotel tatsächlich zu bieten hat. Wir waren zu dritt in einem Familienzimmer untergebracht. Die Möbel waren geschätzte 25 Jahre alt, abgeschlagen und nicht mehr zeitgemäß. Das Schloss im Kleiderkasten fehlte, das separate Kinderzimmer war Ca. 4m2 groß - da stand ein Stockbett drin, unter dem die Reinigungskraft seit einiger Zeit nicht mehr sauber gemacht hat. Die Couch war abgewetzt und voller Flecken - nach Reklamationen unsererseit wurde die Sitzfläche mit…
Michael(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, optimal zum Wandern geeignet.
Das Internet funktioniert leider nur optimal im Eingangsbereich/Empfang und ist in allen anderen Bereichen nur mangelhaft verfügbar. Das Essen ist ausgezeichnet und das Pries/Leistungsverhältnis optimal. Das Hotel ist sehr tierfreundlich und aufmerksam.
Ursula(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub hier verbracht .Man fühlt sich stets willkommen.Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und um unser Wohl sehr bemüht.Trotz aller Professionlität herrscht hier immer eine familiere und auch kinderfreundliche Atmosphäre. Besonders toll fand ich ,dass Taxiservice zum/vom Bahnhof .Sehr hilfreich,wenn man per Bahn unterwegs ist.
Ron(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Absolut empfehlenswert! Für Paare, Familien, ALLE!
TOLLES Familienhotel! Es war nicht unser erster Aufenthalt dort - und ganz sicher nicht der Letzte! Das familiengeführte Hotel besticht durch seine Lage, Ausstattung, super Essen, tolle Möglichkeiten! Man fühlt sich "zu Hause", nicht in einem "anonymen Hotel". Wir hatten (wieder) ein sehr schönes, angenehm großes Familienzimmer. Die Halbpension ließ keine Wünsche offen (reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends Auswahl zwischen mehreren Menüs oder ebenfalls Buffet). Der eigene Platz an Bar, Kamin- oder…