Axel(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familiär, freundlich, alles prima
Wir besuchen das Almfrieden schon seit Jahren und waren noch nie enttäuscht. Freundlicher Service - perfekter Gastgeber - Frieden und fantastisches Essen garantieren uns immer einen wunderbaren Aufenthalt. Nachdem im Foyer umfassende Renovierungsarbeiten stattgefunden haben überzeugt dieses mit einer gemütlichen Bar, netten Esstischen für Kaffee und Kuchen und einer grosszügigen Aufteilung. Die Zimmer sind grosszügig und modern eingerichtet - vor allem die "Romantikchalets" sind ein Hit. Im Haupthaus gibt es eine…
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sommertraum Ramsau
Wieder im Almfrieden auf Kurzurlaub. Nachdem der Urlaub im Winter so traumhaft war, bin ich zum wandern mit Freunden gekommen. Haben 2 geführte Wanderungen mit Herrn Pilz unternommen und diese waren großartig. Dieses mal habe ein Hotelappartement für zwei Personen gemietet, mit traumhaften Blick auf Planai und behindertengerechtes Bad. Essen wie immer ausgezeichnet. Kommen im Oktober nochmals.
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wanderurlaub
Hotel ist in Ordnung 4 Sterne sind aber zuviel! Fitnessstudio obwohl angeführt praktisch nicht vorhanden! Geführte Wanderung mit Rudi sind zu empfehlen

Anneliese(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Extra super, sehr zu empfehlen!!!!!!!!
Das Hotel Almfrieden in der Ramsau am Dachstein ist ein besonders schönes Hotell, mit sehr guter Küche, besonders nettem Personal. Nicht zu vergessen die ausgesprochene Herzlichkeit, mit der dieser Familienbetrieb von Famiie Schrempf, Pilz ud Simonlehner geführt wird. Dieses rundum Wohlfühlgefühl das hier im Almfrieden vermittelt wird, ist auch der Anlass und der Anreiz warum ich schon seit 50 Jahren hier Urlaub mache. Meine Eltern haben sich hier wohl gefühlt und meine Geschwister und ganz speziell meine Kinder…
Sandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Altes Hotel ohne Charme mit wunderschönen Aussicht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schechter Küche., vor allem das Abendessen. Frühstück war ok. Zimmer sind sehr alt, Badezimmer sind neu und schön. Kellner im Restaurant sind der deutschen Sprache (1 Ausnahme) nicht ganz mächtig. Lage ist wunderschön. Würde ich zum regulären Preis nicht buchen, habe über einen Billig-Reiseanbieter gebucht und war somit ok.
Jürgen(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben das Romantik-Chalet gebucht und waren vollauf zufrieden. Wir wissen zwar nicht wie die "normalen" Zimmer sind aber wir würden jederzeit auch mit den Kids wieder hinfahren.
Fiona(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub im Almfrieden
Mein Freund und ich waren 4 Tage im neuen Doppelzimmer im Almfrieden, es wurde uns von Freunden empfohlen und hat uns sehr gut gefallen. Großartiger Ausblick vom Balkon! Super Küche. Sehr schöner Kurzurlaub. Geführte Wanderungen sind perfekt
Roby(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wanderurlaub im Hotel Almfrieden in der Ramsau
Freundlichkeit, Service und Gastronomie sind ausgezeichnet. Wir eine große Gruppe von 43 Personen und ALLE waren begeistert! Beim Abschied haben wir bereits fürs 2015 gebucht.
Florian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erholung auch als Single
Bin schon öfters im Hotel Almfrieden gewesen und es war immer ein schöner Urlaub. Ich nehme immer an den geführten Wanderungen von Herrn P. teil, welche einen großartigen Einblick in die Natur geben. Essen ist wie immer großartig und vor allem Herr Tomas im Service ist sehr nett. Ich reserviere immer ein Kräuterzimmer zur Alleinbenutzung - ist besser als die kleineren Einzelzimmer.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen sicher wieder!!!!!
Wir haben und wohlgefühlt, nette Umgebung, freundliches Personal. Der Dachstein ist gleich ums Eck und sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Zu empfehlen die Kräuterwanderung mit Doris. Wir kommen wieder.