Monika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Wanderurlaub
Wir waren 4 Tage im Hotel Almfrieden, in einem Kräuterzimmer mit Ausblick auf die Planai (traumhaft), Zimmer sind schön renoviert und mit Balkon. Service war SPITZE!!! Küche ist sehr gut, österreichische Küche! Es werden geführte Wanderungen angeboten, sind einmal mitgegangen und ist sehr empfehlenswert.
Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
Bei der Anreise am 1. Tag konnten wir um 8 Uhr dasFrühstück genießen und danach gleich das Zimmer beziehen.Auch die Sommercart wurde sofort ausgehändigt.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel zur Weiterempfehlung
Ein ausgezeichnetes Familienhotel mit vorzüglicher Küche und netter Atmosphäre. Nahe Busanbindungen und direkter Einstieg in die Loipe. Auch im Winter gibt es ausgezeichnete Wanderwege, also nicht nur für Skiläufer.

Daniel(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eher Pension als Hotel in wunderschöner Umgebung
Hotel Almfrieden profitiert von der schönen Umgebung, Hotel entspricht nicht der 4-Sterne Kategorie, ausgenommen den Zimmern im Romantikchalet. Küche: sehr kleine Speisekarte, Qualität mangelhaft. Fragwürdiger Fitnessraum...vollgestopft mit Sperrmüll.
Mohit(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Genussurlaub
War schon oefters für ein paar Tage im Almfrieden. Das Hotel zeichnet sich nur ein ausgezeichnetes preis Leistungsverhaeltnis aus.
Martina u. Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafter Winterurlaub im März
Unterbringung im Romantik-Chalet, traumhaftes Zimmer, toller Ausblick, schöner Wellness-Bereich, reichhaltiges Frühstücksbuffet, ausgezeichnete kulinarische Küche für jeden Geschmack, nettes Personal
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Hotel Almfrieden ist top!
Das Hotel Almfrieden ist top. Vorallem für Rollifahrer ist das Hotel sehr gut geeignet, da es genügend Rollizimmer gibt und das Personal sehr unterstützt. Das Service und das Essen ist traumhaft.
Chris(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Kein 4 Sterne Niveau
Niemals 4 Sterne, zahlte ein Doppelbettzimmer zur Alleinbenützung, aber für 2 Personen war dieses Kräuterszimmer nicht geeignet, da zu klein, ein Fauteil und ein Hocker, wer sitzt wo? Zimmereinrichtung und Bad neu und schick, und sehr sauber, aber das war es auch In der Hotelhalle darf geraucht werden, daher Tabakqualm begleitet einen zum und vom Speisesaal und der Bar und dem Kaminbereich, 4 Sterne und Kaffeeautomat zur Selbstbedienung geht gar nicht, auch nicht den Schinken so zu servieren wie er von der…
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel in Super Umgebung ,wir kommen wieder.
Tolles Hotel in Super Umgebung ,wir kommen wieder. nette Bedienung,sehr gute Atmosphäre und tolle Auswahl an Weinen. Auch die Kaffee Jause war sehr lecker.
Markus(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Almfrieden sehr sehr schön!
Sehr schön und sehr entspannend das Hotel Almfrieden. Bin sehr sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt und freu mich wieder mal dort zu sein!